🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Но в то же время сосед канадец пиратит и все ок)) Но подробностей не знаю как
-
Может прийти письмо от провайдера интернета, что обладатель прав продукта отправил жалобу на ваш IP. Наверное, если использовать впн, то жалоба не дойдет/придет не вам Нам такая уже пришла 1 раз) Это не значит, что обязательно будет наказание, но в письме указывается штраф который может быть, если дело дойдет до суда Ну и если будет много жалоб, то провайдер может отключить интернет
-
1)Це тільки нові активації. Раджу вам подивитися які плани вам доступні в лоялті до кожного номеру. 2) якщо ви не брали телефон/ планшет/годинник це не разується контрактом і ви можете відключити ваш сервіс коли хочете.
-
Якщо хочете, можу завтра подивитися що може вам підійти на бел
-
Я можу ту лінію окремо активувати та просто сплачувати окремий білл
-
Подскажите , медосмотр , тот что нужно пройти в течении 90 дней ,,платный в Канаде?
-
маркетплейс
-
можливо з весни почнемо, поки організовували тільки волейбол
-
Спасибо за ответ !! Может кто то где то играет или тренируеться!!! Спасибо !!
-
Вітаю. Візітор віза
-
Всем привет! А есть здесь кто то, кто катается на роликах в технике фристайл слалом? Ищу ментора. До войны занималась 4.5 месяца, не успела базу поставить полностью. Спасибо
-
Чи надає тут хтось авто в оренду для здачи роад теста ?
-
Поки що не зустрічав чогось подібного, якщо побачу від пишу
-
Тут в Северной Америке,они не катают этот вид,к сожалению. Поэтому ищу наших,чтобы доучиться Спасибо большое
-
Hello
-
Зрозумів....ок...в наш час непросто знайти,працедавця який рахується з людьми,по людські,та платоспроможний,я в Німеччині працюю на польську фірму, не можу сказати що тут так все ідеально як хотілося,але хоча +/-виплачує...
-
Привет
-
Привет
-
Привет
-
привет
26 Sept 2023, 15:05
8020/13313
a day ago