🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
В мене та ж історія) думаю якщо будуть запитання, так і поясню. Дякую за відповідь!
-
Подскажите пожалуйста контакты проверенных бухгалтеров и людей которые могут помочь отрыть лицензии и договора . Благодарю
-
Благодарю
-
Вам краще до ymca завернуться або в інші організації, які допомагають з резюме.
-
Ви хочете в школу чи в садочок? Andrew flack набирає
-
That’s a joke for sure 😅 Happy Friday and Groundhog Day!
-
Способ единственный (в этой стране с "супер"медициной)-вам нужно увидеть доктора. Если фэмили доктора нет,то нужно идти в любую ближайшую walk in clinic. Часа 2-3 посидеть в очереди и увидеть доктора. Я выбрала другой способ, но он платный. Я хожу к частным нерс практишинер. Приём в среднем 70 кад. Каждое направление 50-80 кад. Это значит,что еслиВам нужно направление к примеру на анализ и на УЗИ,то за каждое из них вы понимаете отдельно nurse practitioner. И ещё важно. Не все анализы покрываются ohip Я недавно сдавала витамин Д и он стоит43 cad .
-
Nurse practitioner только называется медсестрой. В реальности это полноценный врач,отличие от врача у него только то,что он не может выписывать стероиды и заключения о смерти. Погулите и найдёте их. Но это все частная практика. Поэтому только за деньги