🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Способ единственный (в этой стране с "супер"медициной)-вам нужно увидеть доктора. Если фэмили доктора нет,то нужно идти в любую ближайшую walk in clinic. Часа 2-3 посидеть в очереди и увидеть доктора. Я выбрала другой способ, но он платный. Я хожу к частным нерс практишинер. Приём в среднем 70 кад. Каждое направление 50-80 кад. Это значит,что еслиВам нужно направление к примеру на анализ и на УЗИ,то за каждое из них вы понимаете отдельно nurse practitioner. И ещё важно. Не все анализы покрываются ohip Я недавно сдавала витамин Д и он стоит43 cad .
-
Nurse practitioner только называется медсестрой. В реальности это полноценный врач,отличие от врача у него только то,что он не может выписывать стероиды и заключения о смерти. Погулите и найдёте их. Но это все частная практика. Поэтому только за деньги
-
Ещё кое что. Из моего опыта обращения к врачу в вок ин клиник с ребёнком. У дочери эпи,мы 14!!!! месяцев ждали направление к неврологу,не дождались. Поэтому лично я вок ин клинику не советую. С нерс практишинер это будет быстрее,но все равно это не Украина. Будете к узкому специалисту ждать и не один день,увы и даже не одну .неделю. Меня с подозрением на внематочную беременность эти "врачи" отправили пересдать анализы и УЗИ. .. ..через месяц! При состоянии угрожающем жизни. Так что вывод за 15 мес жизни в Онтарио-здесь работает естественный отбор и только так.
-
Я ходу до ендокринолога в Оттава Хоспитал що на Риверсайді. Мене до самого ендокринолога (доктор Транс, молодий китаєць, одразу коли прийшов, сів поруч зі мною, але на пол і так, мол як справи, щось турбує))) записують раз на пів року. І раз на три місяці я хожу до медсестер. Завжди привітні, допомогли правильно налаштувати інсулінову помпу. Інколи просто так дарять сенсор для глюкози. Дуже люблю їх! До них потрапила через довге очікування в емердженсі що на смис роуд.
-
Ще ні, але можна зібратися, я любитель лише разів 10-20 з дідусем грав, але якщо хтось ще є хто хотів би, то ось непогане місце: maps.app.goo.gl/2bDeR1m39KgpkyR8A Залежно від рівня гравця поділимо столи, якщо люди зберуться, хто хотів би поставте "+" у відповідь на цей коментар, і потім можемо визначитись із часом, якщо не підійде комусь місце, можемо і це змінити