🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Мы брали в декабре новый Ниссан рог в кредит на 5 лет. Торонто. Они типа stand with Ukraine. Есть контакты украинки, что там работает. Пробовал в автосалонах с бу тачками в Бархевене- везде по всем банкам отказ. www.altanissanrh.com/
-
Я был в таком же положении, но ещё и с собакой) Риэлтор мне не то что не помог, а просто забыл обо мне за неделю не одного звонка (а потом через неделю позвонил и спросил, чего я не проявляю активность как будто я ему ищу жильё хотя я готов был заплатить за пол года) В итоге нашёл сам на Marketplace и плачу помесячно и никаких тебе за пол года. Мне показалось одно, что риэлторы тут в основном представляют интересы арендодателей и попросту наживаются на нас Пользовался услугами риэлтора из которого мне дали в этом чате
-
Підкажіть де і як зробити вакцини планові дитині? Майже 2 роки дитині.
-
Так
-
Ребят, такой вопрос, собираюсь ехать в Оттаву очень волнует вопрос жилья для одного человека. Сколько примерно будет стоить аренда и какие есть нюансы? Знакомые говорят что нужно иметь кредитную историю как минимум 3 месяца и документ о том что ты работаешь в Оттаве уже 3 месяца иначе придётся платить на 6 месяцев вперёд. Это правда?
-
13 і 15
-
Вітаю Вас. Мені прийшов лист про необхідність здати біометрію. Я подавала сімейну заяву для мене і двох синів. Про дітей в цьому листі ні слова. Написано, до 30 червня здати біометрію. А якщо я не встигну, буде відмова?
-
В деяких школах (хай скул) так, навантажують конкретно (моя дитини 10 клас то крехтиться по повній, але всі кредити взяла університетський рівень) але знаю хай скул в GTA то там біда, укр діти ходять заради мови лишень. Для себе обрали навчання в 2х школах: канадська і українська онлайн Альтернатива.