🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Как опытный очкарик с 35 летним стажем (плюсовой астигматизм ) скажу так: полная дичь выбирать очки онлайн. Нужно сильно не понимать в этом вопросе чтобы такое делать. У каждого человека индивидуальное межцентровое расстояние зрачков. Когда выбрали оправу, то мастер кроме вашего рецепта ставит отметки на транспортировочных стеклах оправы когда они одеты на вас. Так определяется максимально точная центровка для обработки линзы. Да, можно конечно и забить на это и купить готовые очки, но потом не нужно удивляться последствиям.
-
Всім привіт. Пропоную професійні бухгалтерські послуги: персональні податкові декларації, GST-декларації, корпоративні податки. Маю сертифікат HR Block (і ще штук 7 інших канадських сертифікатів по бухгалтерії)) Більше ніж 20 років досвіду головним бухгалтером в міжнародній компанії в Україні і 2 роки - бухгалтер в групі IT компаній в Канаді. Звертайтесь, буду рада допомогти.
-
Тут ещё не покупал, но уже нужно это делать. У меня под домом Hakim optical, сначала пойду туда. Просто мои очки и в Украине обходились в 300-400$ (американских), а тут будет дороже я думаю.
-
Скажите, в кто то получал пр в последние несколько месяцев, кто подавался по воссоединения семьи
-
Там очень долгий процесс рассмотрения заявок. В принципе они и не обещали что будут быстро обрабатывать. Так что 10-20 месяцев это норм
-
У нас и у них разная логика просто 😄. При этом они ж говорят: на период рассмотрения этих заявок мы вам всем продляем разрешения Чего вы мол нервничаете. Ну и самое главное: я уже убедился в том, что продуктивность многих работников (особенно в государственном секторе) очень низкая. Да, они рассказывают что они перегружены. Но если копнуть глубже, то ... Короче тут никто никуда не спешит. Солдат спит, служба идёт.
-
Судя по заявлениям министра миграции, в 24 году из ящика не доставали украинские заявки. Мне просто интересно, после обнаружения бага в системе, появились ли какие изменения? Или по прежнему проучат только Гаити
-
На стороне Оттавы у вас садик от 500 до 1200. Зависит от того субсидируется сад или нет. Так же с 4 лет ребенок может ходить в прескул бесплатно. И условия там мне больше нравятся чем в саду. Для семьи лучше рассматривать такие места как каната, баррхеван, орлинс. Ориентированы на семьи и средний класс. В целом, если вас не пугает Квибек и школы на французском с английским один час в неделю, то можно и в Гатино. Опять таки, в нативно дешевле коммунальные услуги, но налоги выше