🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Середня - це 7-8 класи, Старша - 9-12.
-
Дело не только в языке. Тут во многих сферах хотят видеть исключительно местный опыт и/или местные дипломы и сертификаты. Если мы говорим о хорошей зп и хорошем графике
-
Підкажіть, шо мається на увазі середня та старша школи? Якщо дитині 11 років та вона йде в 5 класс, чи потрібно здавати тести?
-
Доки не заберете.
-
Без знания языка будет минимальная зп,скорее всего. ПС у меня B2,работу нашла в Оттаве легко,но зп небольшая. На нор альную зп либо С1 и выше,либо если вы спец в рабочей специальности(электрик,сварщик....). 1bedroom в Оттаве,как вам и написали около 1500 cad.
-
Всем привет! Меня зовут Евгений,мне 27лет,прилетели в Канаду 20.04.23 с Женой и дочкой. Ищу стабильную работу в Оттаве. В Украине работал крановщиком(авто кран), имею опыт работы по стройке( бетон,шпаклевка,камень,крыши) , не боюсь любой физической работы имею большой опыт работы на спец технике, знание языка на коммуникативном уровне. Буду рад любому предложению. Так же мы ищем дом для аренды(отталкиваясь от работы),за ранее благодарю!
-
Всем привет! Меня зовут Евгений,мне 27лет,прилетели в Канаду 20.04.23 с Женой и дочкой. Ищу стабильную работу в Оттаве. В Украине работал крановщиком(авто кран), имею опыт работы по стройке( бетон,шпаклевка,камень,крыши) , не боюсь любой физической работы имею большой опыт работы на спец технике,знание языка на коммуникативном уровне. Буду рад любому предложению. Так же мы ищем дом для аренды(отталкиваясь от работы),за ранее благодарю!
-
Здравствуйте,как жизнь в Оттаве или Гатино?Тяжело найти работу без знания языка?Какие цены на 1 комнатые квартиры?
-
🖊Вакансії в Оттаві ✅ - Водій доставки 20-25$/год Uber Eats - Подати заявку ✅ - Няня в дитячий садок 16$/год Ottawa-Carleton District School Board - Подати заявку ✅ - Продавець м'яса ?$/год Metro Inc. - Подати заявку ✅ - Продавець-консультант ?$/год Hillary Dry Cleaners - Подати заявку ✅ - Касір ?$/год Canadian Tire - Подати заявку ✅ - Промоутер ?$/год Canadian Tire - Подати заявку ✅ - Няня у шпиталь 24$/год Queensway Carleton Hospital - Подати заявку ✅ - Продавець-консультант ?$/год BELL MOBILITY/BELL MOBILITÉ - Подати заявку ✅ - Клінінг ?$/год Homestead Land Holdings - Подати заявку ✅ - Садівник 17$/год Communityworks Non-Profit Housing Corporation - Подати заявку ✅ - Адміністратор у фітнес-центр ?$/год GoodLife Fitness - Подати заявку 👉👉Ми в соціальних мережах ✅ Twitter - twitter.com/UA_Ottawa ✅ Telegram - t.me/ua_ottawa_cuaet ✅ Linkedin - www.linkedin.com/company/ua-ottawa А Ти 🫵 знайшов вже роботу в Канаді?!?! 😀
-
Дякую за відповідь!
-
новый не нужен
-
Привіт) До любителів риболовлі. Хтось вже має досвід з оформленням ліцензії та чи є якісь правила / заборони ? Які є місця ;)
-
потому что метро?