🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Це неймовірна людина.. просто магічна.. це полум‘я неосяжної енергетики і це слова, що торкались серця))) Обіцяв повернутись❤️🙌
-
Звісно) вони ж з Оттави і в Оттаву їдуть. І ,якщо я не помиляюсь, і в самому Гатіно наші проїздний працюють
-
В мене не Дайсон, а американський випрямлювач волосся з європесьською розеткою- перехідник самий звичайнісінький, щось біля 60 грн, ще в Києві на Розетці замовила, все працює.. Але. Це таааак незручно, якщо Дайсон можна поміняти на аналогічний в їх спец.магазинах- міняйте!!
-
Привет! Насколько я знаю, местные сервисы Дайсон могут помочь - или поменять фен на аналогичный местного образца, или, как минимум, порекомендовать нужный переходник/преобразователь. Ищите ближайший к вам и узнавайте)
-
Ребята, привет! Как заставить работать дайсон в Канаде, если у него европейская вилка? 🙈 Знаю, что нужен преобразователь, но их миллионы, может кто посоветует конкретный и проверенный? 🙏🏻
-
У нас был субсидированный детский летний лагерь прошлым летом у дочки. Полностью субсидирован был. Только приехали тогда. Так что подавайтесь:)
-
Друзі, Ще встигаєте долучитись) Café Ukraine 913 Carling Ave, Ottawa, ON K1Y 4E3
-
очень плохо
-
но я в украине не лучше живу
-
да трудно
-
вот и сюда хочу дают на старт и живешь
-
а тут сразу можно разузнать