🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
Не волнуйтесь! Как я выше и написал, это гражданское дело, а не уголовное. Наличие долгов и даже решение суда об их взыскании(если таковое будет), не является судимостью. Судимость, это понятие из уголовного права. Можете быть спокойны!
-
Hola )))
-
При этой сумме никаких проблем или последствий для PR не будет.
-
Я в курсе. Поэтому и написал. "Французы" то лапы ломают, то сожрут что то не подходящее и беда, то вес лишний набирают и т д. У меня у нескольких знакомых есть данная порода и я не по наслышке знаю.
-
Вітаю! У вас віза воркер?
-
Працівники CSAI в українському кіоску працюють з 13 до 23. Як знайти кіоск, дивитися на відео:
-
Доброго вечора Підкажіть можливо хтось вилітає 12 листопада в неділю в 9:45 з Франкфурта до Монреалю, моя мама сама летить, можливо хтось зможе їй скласти компанію і допомогти зорієнтуватись)
-
Может прийти письмо от провайдера интернета, что обладатель прав продукта отправил жалобу на ваш IP. Наверное, если использовать впн, то жалоба не дойдет/придет не вам Нам такая уже пришла 1 раз) Это не значит, что обязательно будет наказание, но в письме указывается штраф который может быть, если дело дойдет до суда Ну и если будет много жалоб, то провайдер может отключить интернет
-
Я можу ту лінію окремо активувати та просто сплачувати окремий білл
-
Спасибо за ответ !! Может кто то где то играет или тренируеться!!! Спасибо !!