PR CUAET
-
Дуже дякую
-
Можете спробувати, Ви нічого не втрачаєте, щоб потім не шкодувати. Але якщо вже подалися на PR, то може і не варто. Я хочу податися, то програму Alberta opportunity stream зупинили, тому для мене поки що не зрозуміла ситуація як далі діяти і скільки на це буде потрібно часу ...
-
Да, это оно
-
Я повинна його пред'явити в консульстві?
-
Честно, я без понятия. Я подавала с иммиграционным. А причем тут GCKey? У меня есть этот аккаунт, когда я подавалась на визу и на снятие ограничений с пермита
-
GCKEY вы добавили свою аппликацию? Если нет поэтому вы ничего не видите. Где вы создавали аппликацию вы больше ничего и не увидите. Только то что видите сейчас. Если вам выслали запрос на биометрию то там же и ищите ваш номер AOR
-
А наприклад виплати EI Regular Benefits це також можуть відмовити Бо на літні канікули вдома бо сезонна робота
-
Иммиграционный консультант должен был создать другой аккаунт, новый и соединить вашу аппликацию в GCKEY. А там вы уже видеть будете всё ваше движение и запросы. Вы получается не знаете до сих пор если были запросы. А там есть лимит чтобы ответить. Даже на wp на сайте написано создать новый GCKEY. Потому что при создании GCKEY в начале уже есть вопрос что именно вы хотите ( виза, студенческое разрешение, wp. И тд
-
Я би почала з евалюації диплому, підготовки до тесту з англійської і паралельно пошуком роботи у вашій професії або щось схоже тут у Канаді. Розгляньте програму Alberta Tech Pathway, також чула, що в Онтаріо і в Британській Колумбії є якісь програми для IT спеціалістів.
-
Бо роботодавці тупо не хочуть з цим заморочуватися
-
Были слоты? Куда, когда?
-
Наверное.. я написала ему только что.. У меня есть доступ только к PR portal и я уже так поняла что это ни о чем. Да?
-
Доброго дня. На федеральному етапі запросили резюме, яке описує рівень освіти, кваліфікацію і досвід на мене і чоловіка. Чи хто може підказати, що там має бути і в якій формі, адже працюю кухарем не за освітою і досвідом, а чоловік взагалі тільки приїхав...