PR CUAET
-
Понимаю, мы ждем с укр консульства уже 2 месяц. Сегодня отправили так без консула. Когда прийдет запрос добавим . А вот сайт от куда добавить secure.cic.gc.ca/ClientContact/fr/Demande
-
Ще одне, адреси тільки ті на яких проживав довше ніж півроку?
-
Всім привіт🇺🇦🤗. Питання з приводу листа-пояснення...ЯК ЙОГО ПИСАТИ!!!! В кого є зразок такого листа😭😭😭? Буду вдячна всім за допомогу ❤️❤️❤️. P.S. Лист-пояснення потрібний по програмі на отримання PR по новій програмі для українців у яких рідні є громадянами або резидентами Канади.
-
Добрый вечер. Скажите кому-то ворк пермит удавалось продлить в аэропорту или же на сухопутных границах? Или все только онлайн? Заранее благодарю
-
Ну так получается нужно заверить нотариусом . А взять в гос службе Украины. А дия это гос сайт.
-
Будемо сподіватися що він повернеться в гарному настрої і оформить все швидко і без зайвого головного болю 🤞
-
На емейл
-
Уже подтвердили что справка с дии и с консульства одно и тоже. Только консул заверяет и подпись ставит за 40$ . Читайте выше пишут
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/ukraine.html консульська довідка це один з дозволених варіантів. Довідки з дії нема в списку. Я не думаю що офіцери вникають в деталі по кожній країні, а просто слідують по службовій інструкціі
-
Дякую за пояснення.
-
Так, з угорщини в Україну у вас буде дата як повернення з подорожі в угорщину
-
Да я понимаю. Очень удивляют, сбивают с толку, и крадут много времени советы типа «просто из дии справка подойдет» в условиях, что у многих все равно потом запрашивают заверенную консулом справку. Дай бог, если прокатит просто из дии, но прокатит это далеко не у всех.
-
Тобто виходить, що з Угорщини в Європу, з України в Угорщину, але не з Угорщини в Україну?
-
С 20 октября, сначала собирали документы, потом разбирались с аппликацией потом переводили, потом многие писали что не надо в консульство. Потом решили что отправим. Вот и затянулось время. Так это маме сегодня отправили. А ещё сестра с мужем и ребенком есть 🤦♀️. А сколько людей пишут что с других стран справки ждут, некоторые вообще без документов приехали даже без паспорта. Так что у людей есть больше проблем например чем у меня,
-
Значит нужно где-то создать памятку для тех, кто на пр собирается подаваться, что документы для подачи, в том числе справку о несудимости, нужно начать готовить задоооолго до непосредственной подачи на пр. Не подумайте, это не укор в вашу сторону, но ведь до подачи на пр было достаточно времени чтоб справку сделать, просто мы, как всегда, оставляем все, на последний день. Искренне желаю, чтоб вам побыстрее прислали готовую справку! ❤️
-
Звісно. During the past 5 years have you travelled to a country or territory other than the one where you're a citizen or where you live now?