PR CUAET
-
Добрий ранок Де можна знайти информацію по вашим курсам? И чи можна їх проходити онлайн?
-
Нет, там форма одна.
-
Дякую за відповідь, будемо робити. Але ж він дійсний рік, а мама хоче приїхати в серпні 2025, тому напевне краще робити не раніше ніж за рік до вильоту?
-
Що таке asap, підкажіть будь ласка?
-
Меня очень интересуют вопрос где написано что на момент принятия решения по заявке нужно быть в Канаде? Разве пр карта не по почте прийдет? Какие от меня действия нужны? Мы просто можем выехать и по мгновению палочки так быстро не вернутся … но вернемся немного позде. Вот думаю об этом все время
-
Многие , кто снимал ограничения после 28 февраля , получили продление на 3 года, не зависимо от того что первый ВП был на полных три года. Выше уже много об этом писали и спорили. И люди прикрепили фото старого и нового ВП. Это не 100 процентов повезет, но пробовать надо, если есть риски не пройти по ПР.
-
В Украине этим вопросом ни один нотариус не займется , вам нужна подпись на бланке оригинальном от иммиграции Канады . А в Украине они могут лишь перевести на укр яз и снова на англ и тогда нотариально подтвердить . Вам нужен нотариус здесь , в Канаде . Который дистанционно все сделает. Вы заполняете форму , отсылаете нотариусу , он проверяет и вы выбираете день и время когда экс муж в онлайн режиме созвонится с нотариусом предъявит свой паспорт на камеру и распишется онлайн в документе. Процедура такая стоит 45$ , и если это был дозапрос по вашему дела то у вас на это есть 30 дней . Удачи