PR CUAET
-
Ааа, ясно, типу поки пластік дочекався посивів треба нове фото)))
-
Навіть якщо паспорт закінчиться то всеодно можна продовжувати жити по ПР, окрім того податися з поясненнями також можна
-
Да, если запросят объясню что она родилась в далеком 1945 году и сейчас это оккупированная территория, где брать копию? Если у неё бумажный вариант еле читаемый…
-
Отправил справку с дии?) в консульство
-
Так это фото для дела а для пластика потом опять фоткатся. Если я не права то исправьте
-
Нет, они разные
-
Я все одно не розумію до кінця, перепрошую. Якщо я виїхав в Угорщину, це одна подорож. Потім я поїхав в Україну, це друга подорож. А потім повернувся назад, це третя подорож. Виходить так вносити?
-
Вроде говорят что справки одинаковый вид имеют 🤷♀️
-
Дякую! Я ще дивуюсь що треба одразу, бо багато разів читала що типу завантаження фото це окремий етап в кінці
-
А Вы с дебетки платите или с кредитки?
-
В travel всі подорожі і угорщину, і писати і яклму статусі.
-
Я тоже говорила, но отвечают что всё пробывали
-
Тобто, якщо я прожив там 2 роки, протягом яких виїжджав в Україну раз 10, то цих 10 разів я маю включити в Travel? І першу подорож в Угорщину теж включати в Travel? Тобто 1 подорож в Угорщину і потім 10 з неї? Чи в обидві сторони? Я ж повертався, виходить що 10 подорожей в Україну і 10 назад в Угорщину?
-
В клиент банке ( у меня Дежардинс ) можно снять ограничение на заданное время. Кол центр тоже может снять ограничение
-
Я вижу. Ото мы сами себе проблем придумываем. Очевидно шо если один раз офицер увидит с дии а другой раз этот же офицер с консульства то все может быть. Но в целом понятно почему
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Application
-
Ох, только полученный пр покажет, кто создавал себе сложности: Те, кто скачал справку с дии и со словами «и так сойдёт» прикрепил ее к заявке Или те, кто потратил полчаса времени, отправив справку в консульство.
-
Бажано через посольство тому що все більше зараз випадків коли витяги перекладені забраковують і просять зробити через консульство вже в процесі заявки
-
Вот что пишут по поводу справки
-
Она обязательна спора нет. Я говорю о том что пишут о консульстве придумывая тем самым себе сложности в то время как можно просто с дии
12 Jan 2024, 17:45
10303/412099
less than a minute ago