PR CUAET
-
Вітаю. Лечу до Ванкувера з пересадкою в Калгарі. В якому аеропорту брати дозвіл на роботу? В транзитному аеропорт чи в аеропорту кінцевого призначення?
-
Ого, 4 місяці після біометріі
-
Он подачу оформил из Украины 100%, ничего смертельного. Но Катерине лучше написать, отвечает она долго, потому что одна видимо 😅 Лично я других там не встречала 😂
-
Там є фраза: в більшості випадків
-
Так читали :)
-
Можна и апостиль удаленно, делали
-
Не спорю. Но я зашла проверить. Знаю что иногда отказывают документам с оккупированных территорий, но и там можно им писать что территории оккупированны и они помогают решить вопрос.
-
Після 40+ багато можливих програм у Канаді, щоб пройти за ними. Важко лише по Експрес Ентрі. Хоча навіть у цій групі є люди 40+, які пройшли за ЕЕ (мали додаткові бали за освіту, досвід роботи, роботу з LMIA) Тож сам вік 40+ не буде головним аргументом.
-
Почитайте, будь-ласка, офіційну інформацію. Бо ви трохи людям не те розповідаєте. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/refugee-protection/removal-risk-assessment/translation.html
-
У квебека отдельная программа. Наши дела сначала рассматривает квебек, а не федералы. И вот такое чувство, что наши заявки там тупо умерли
-
Вы создали заявку подача из Украины. Создайте онлайн из Канады. Оплата может быть из Украины при этом, если удобно.
-
Там в деталях только некоторые исключения, для которых wes не нужна или переводы не нужны. По профессиям нет ни слова.
-
Подача 6.11. Вообще ничего. Реально уже рассматривать вариант менять провинцию. Лего даёт понять, что отказывается принимать таких как мы. Ибо мы являемся угрозой французскому языку и самобытной квебекской культуре... до 30 июня квебек и федералы должны решить, что делать с такими как мы. Если квебек не пойдёт на уступки - придётся переезжать...