PR CUAET
-
Онлайн справки из ОАЭ принимают и пишут об этом на сайте. Онлайн справки из Польши не принимают и так же об этом пишут. Справка из Дии - зависла в серой зоне, о них просто нет информации однозначной да или нет
-
Получается идем в дию делаем вытяг - государство, потом берем справку переводим и опять идем в консульство- государство 🤷♀️
-
Там нет речи про заверение справки нотариусом. Это они предлагают вам дать доверенность кому-то чтоб взяли справку в МВД от вашего имени, раз уж вы в другой стране
-
А сайт это не государственный сайт Украины??
-
Ну пока то что я вижу и слышу уже с такими справками с дии получили пр
-
Сейчас же речь идет о справке из дии, верно? Так вот из дии вытягивается справка о несудимости на территории Украины. Все, кому нужны справки о несудимости в третьих странах - заказывают эти справки непосредственно из гос органов тех стран. По каждой стране есть гайд, как получить справку например из эмиратов или таиланда. Дия и Украинское консульство в Канаде здесь вообще не при чем.
-
Говорят что в консульстве такие же выдают, не знаю
-
Но украинцы не только с Украины заказывают, есть много через 3 и страны приехали. А в тех странах нет дии 🤷♀️
-
Сейчас ни кто ничего не знает. Ищите в тик токи много говорят. У меня есть видео, но не знаю если можно сюда ставить
-
Я прошу прощения, но мне кажется, что все, кто просто через дию заказывают - только жизнь себе усложняют. Там же черным по белому написано: или через консульство, или справку, полученную в Украине, заверенную нотариусом. Там ни слова нет, что можно через приложение скачать справку и предоставить в IRCC
-
Я не розумію, а що після цього прийняття цього закону, консул не буде завіряти ці довідки?
-
Да мы уже 2 месяц ждем. Поросят вышлем когда получим. Я звонила в наше консульство, не отвечают, пишу на эмайл не отвечают 🤦♀️
-
Могу звонить в гос услуги. Поговорить , попросить ссылку и тд. Ну конечно измениться за не понимание того что я эту инфу у них не нашла официально в украинской программе по восстановлению семьи
-
Мы справки отправили в консульство. Если запросят вышлем - ну конечно когда получим
-
Добрий вечір! Скільки ви чекали довідку про несудимість з Польщі?