PR CUAET
-
Если я правильно поняла вводные, то по дочери могут подаваться родители, один главный апликант, находится в Канаде, второй депендент, не обязательно в Канаде. Их внук, не являющийся ребёнком этой дочери, а видимо племянником не может идти в этой апликации как депендент к бабушке. Такое родство не предусмотрено этой программой.
-
Щоб ви не сумнівались: видалити ті коментарі, чи ні? :)
-
@Ivan, ось і підтвердження
-
Можна і ксерокс. Але скануйте
-
Ви що? Навпаки. Ми як раз спонукаємо своїх клієнтів перекладати в Україні: що набагато дешевше, простіше, швидше. На підставі чого написали свій пост: розбирали з клієнткою її справу (вона в Онтаріо). Федеральна програма. У вимогах було чітко та безальтернативно написано перекладати лише у перекладача в Канаді. Після Ваших рекомендацій, та консультацій з міграційним консультантом (скрін вище), переконались, що вимога перекладу лише у перекладачів Канади - в меншості випадків. А міграційному офіцеру байдуже як виконано, або переклад був вірним та містив афідевіт.
-
С онлайн-встречи представителей министерства иммиграции и иммиграционных специалистов Подобные встречи проводятся раз в один-два месяца; последнее мероприятие состоялось 12 октября. Представителям иммиграционных властей задали десятки крайне неудобных вопросов — о неработающих и глючных онлайн-порталах, их непонятном разнообразии, о многочисленных противоречиях в инструкциях по подаче заявлений — всего не перечислить. ⚡️Коснулись также вопроса об Украине и CUAET, но власти как всегда наговорили много общих слов о важности программы CUAET и помощи украинцам, а конкретики удалось получить крайне мало: Q: Почему заявления CUAET рассматриваются так долго? A: Стандартный срок рассмотрения — 14 дней, но всё сильно зависит от конкретных заявителей и их заявлений, поэтому обработка некоторых заявлений занимает значительно больше времени. Q: Что происходит с выдачей foil-less виз? A: Изначально foil-less визы были призваны ускорить обработку заявлений, чтобы избежать отправки паспортов на вклейку виз. Но очень многие заявители всё равно хотят «настоящую» визу, поэтому сейчас в основном рассылаются запросы на паспорта, а не foil-less визы. Q: Почему одни члены семьи ждут визы гораздо дольше других? A: Это происходит не только с заявлениями CUAET, но и с другими заявлениями тоже. Пока не готовы ответить предметно на этот вопрос. Q: Будет ли возможность получения PR украинцами? A: Министерство в настоящее время работает над вариантами. Помимо этого власти сообщили, что по состоянию на начало октября единовременную финансовую помощь ($3,000 / $1,500 CAD) получили уже 63,000 украинцев. Было выполнено три чартерных рейса из Европы в Канаду для обладателей виз CUAET. Довольно много заявлений CUAET бросают сами заявители, что увеличивает очередь и сроки рассмотрения (к вопросу о том, стоит ли подать заявление ещё раз). С целью сократить сроки рассмотрения внедряются новые автоматизированные системы. Короче говоря, единственная крупица полезной информации пожалуй заключается в том, что иммиграционные власти действительно работают над вариантом получения ПМЖ украинцами в Канаде. Правда говорят об этом уже довольно давно, а когда будет результат — не известно даже приблизительно. Рискнём предположить, что через год-полтора. 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | Подписаться
-
І мені, будь ласка
-
Чи варто подаватись на продовження WP чи буде другий менший мати термін ? Мій діючий WP закінчиться 08.08.2026 чи варто це робити. ?
-
Підпишіть електронним підписом. Я друкувала в пдф і підписувала електронно. Читала, що багатьом повертають без підпису.
-
Ми особисто не друкували (в акробаті заповнили і зробити підпис: Імʼята Прізвище англійською). А от імміграційний консультант Остап радить роздрукувати, підписати і завантажити.
-
Якщо це досвід, який ви хочете врахувати для себе для балів і будете підтверджувати рекомендаційним листом( з переліком обовʼязків саме для seo), то посаду напишіть так, як там можуть написати потім у листі. Трудову для ЕЕ не треба, а про назву посади можете поговорити з тим, хто буде писати рекомендаційного листа, щоб у вас все сходилось.
-
В кращому випадку WP отримаєте в аеропорту, якщо ні тоді онлайн треба швидко встигати оформлювати до 31.03.2024. Все інше не проблема зробити в квітні і навіть травні.
-
Доброго дня! Хочу уточнити, бо бачу різні варіанти: коли пишемо в personal history ту позицію, де зараз працюємо, заповнюємо дату з якого числа і до якого пропускаємо, нічого не пишемо? Чи, я бачила, пишуть дату заповнення форми. Чи не повернуть, якщо не напишу дату до, бо це current position?
-
Всім привіт, питання, заповнюю аплікацію 5710, всі відповіді правильні- але видає помилку при uploading the file- і пише про помилку tour status expiry date in the answer you provided doesn’t correspond to the Restoration in your form. Вже перевірила все 1000 разів, але все ніяк) може хто стикався з цим? Дякую за відповідь.
-
Доброго дня! Прибула по CUAET у 2022 р. Медоглад зробила своєчасно у тому же році. Питання таке: зараз хочу зняти обмеження з WP, чи достаньо медогляду того, чи треба новий робити? Дуже дякую за відповідь.