PR CUAET
-
В мене те саме питання, в CUAET забула вказати шо працювала в США по Work and Travel Program кілька міс, чоловіку забули додати 1 неофіційну роботу Звичайно зараз все пишемо, але питання в тому, чи строчити це все в ЛоЕ? Так і писати шо забули?
-
Цікаво що в КУАЕТ є ті помилки яких немає коли робили поновлення ОВП (зняття обмежень). Може це врятує? ОВП має повну інфо, КУАЕТ через раз 😩
-
підкажіть будь ласка як оплатити збір при подачі на візу для дитини? Якщо відправляти в паперовому вигляді.. Ходжу колами на сайті і не можу зрозуміти що я роблю не так🤦♀️
-
Быстро - это на сколько быстро?)
-
Я в принципі драфт зробила вже. Тому що дійсно коли заповнювали КУАЕТ були в поспіху і стресі (принаймні мій досвід), хоч в намагалися вписати все все Але перепитую фахівців Better be save than sorry
-
Дякую за пораду !
-
March Update В прошлый раз я писал, что наш citizenship application сильно затянулся. Уже больше 24 месяцев от получения AOR при текущем standard processing time ~15 месяцев (у многих существенно меньше). Помошники местного MP (Member of Parliament), к которому я обратился в прошлом году, что-то там выясняли несколько недель, потом перестали выходить на связь и после новогодних праздников окончательно отморозились. Недавно этот MP (Liberal) объявил, что не будет переизбираться на следующих выборах, и, очевидно, забил. Так что обращение ничего не дало, только потерял время. Подписчики и знакомые порекомендовали запросить GCMS notes (IRCC’s Global Case Management System) - заметки иммиграционного офицера, которые могут пролить свет на причины задержки по нашему кейсу. Запросил, жду. Если кому-то интересно, вот тут можно почитать и запросить на официальном сайте. К счастью, в Канаде permanent residents имеют практически все те же права, что и граждане, поэтому задержка с citizenship особо не влияет на качество жизни. Pазве что нужно продлевать PR и некоторые неудобства при поездках заграницу (например, пришлось получать Шенген). Говоря о поездках… Я работаю в энергетике, наша индустрия сейчас на подъеме и последние несколько месяцев оказались одними из самых интенсивных за всю карьеру (некоторые интересные пресс-релизы я репостил в LinkedIn). Только за первые 10 недель 2024 я был в Монреале, Майами, Нью-Йорке (штате), Швейцарии, Польше, Дании, Оттаве и Колорадо, не считая мелких поездок на день-два по Онтарио. Так что кто интересовался, почему стали редко выходить новые посты, вот поэтому. В планах выпустить заметки про первый послеиммиграционный евротрип и впечатлениях от Европы после почти 6 лет жизни в Канаде и путешествий преимущественно по Северной Америке. Если интересно, ставьте like или пишите вопросы на @canadabezbot. А пока пару тизерных фото.
-
Добрий вечір. Я зайшла на Apply to the SINP, все заповнила, підтвердила інформацію... Мені треба чекати, щоб дані пішли в обробку і на якийсь лист підтвердження, бо тут в кабінеті більше немає ніяких аплікацій щоб заповнювати дані про сім'ю. Вибачте, що я ще раз перепитую, можливо вже відповідали на подібні питання? Дякую.
-
Не дійшла, чекаємо
-
Подавались 20 декабря 2023 Сегодня пришёл assigned for assessment Звонили мне Писали работодателю и он ответил уже Жду получения в ближайшие дни по сути
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка, можливо хтось може порекомендувати установу, яка перевіряє документи по білдінгу ( повний перелік документів, який надає продавець) перед купівлею кондо ?