PR CUAET
-
Півроку якщо є по трейд з категорій то вже попадаєте у вибірку. Але майте на увазі, що якщо року нема, то будуть питати про підтвердження грошей
-
Категорії йдуть по всім стрімам, але там нижче прохідний мінімальний
-
Так десь і є
-
Після року 9999 вже стільки не додає. Якщо мати 9999 то дійсно канадський досвід тільки 35 додасть
-
Вы простите пожалуйста, я уже весь чек лист прочитала, и не могу это найти (!!!) Это нужно всем кто по LMAI будет подаваться? Или не важно по какому ворк пермиту? Или это для тех кто в торговых профессиях? Либо это вообще для всех? Простите, меня поплавило от этой информации уже 🫠😭
-
Моя сестра займається, можу скинути дані в особисті
-
Страница 3-6 полностью посвящена. Ответов я не знаю, мой консультант выпала в осадок и попросила дать ей время. Сама я работаю в public college, интересно что вся финансовая инфа и отчеты на сайте есть но вот само собой акциями они не торгуют😂 буду узнавать насколько они вообще готовы такое дать. У мужа наоборот компания международная, крупная и на бирже. Но на сайт они давно забили и получить что то геморрой так как бухгалтерия в одной провинции, Hr в СШа. Они нам employment letter 3!!! Месяца готовили🫠
-
😟😟😟это что-то новенькое? До закрытия стрима такого требования не было? Дать доступ к счетам это звучит очень плохо
-
я хочу податись у паперовому вигляді, тому і заплуталась(
-
Привіт ! Ви відправляли поштою , чи підгружали в CRA акаунт?