PR CUAET
-
Да не паникуйте вы. Все нормально в Галифаксе. Программа легкая. Зачем 10? С толковым один раз надо. Я так и не поняла, вам ответили на ваш главный вопрос. Ведь с этого вопроса все начинается. Все остальные вопросы чепуха. Я бесплатно вам условия программы скину и все доки. Да они и на официальном сайте есть. Английский тест не нужен по скилу для тир 0-3. Нужно письмо от работодателя о том, что знаете язык. Вы на главный вопрос ответьте себе, можете вы в Галифаксе подать или нет? Хотя есть сеть Макдоналдс. Знаю ребята подают. Но нюансов не знаю
-
Є провінції, де курси непотрібні
-
Я уже штук 10 консультаций с разными специалистами по разным провинциям уже провел. Уже каша в голове. Но у нас нет выбора либо френч в Квебеке либо Галифакс.
-
Поздравляю. Это максимальная шкала для аренды с псом. У нас два Джек Рассела. Я бы порекомендовала в вашем конкретном случае не пожалеть 150 дол и профессионально проконсультироваться с Остапом. Он бы все проверил и четко ответил. Тут будут такие ответы, которые не несут ответственности. Я думаю, что хуже нет подать документы, получить отказ и потерять немаленькие деньги за подачу .
-
Дякую велике
-
В мене така сама ситуація. З тим же балом) Займалась з www.instagram.com/galyna_manzhos За 5 занять + самостійні заняття підняла writing з 6.5 до 7.0 Але зазвичай Галя не працює лише з однією секцією, треба уточнювати. Я напросилась бо мала L9, R9 і лише W дуже просів, тож питання було у структурі письма, форматі тесту, а не відсутності вокаб/граматики.
-
Да. Вопрос сложный. HR никогда не дает точных ответов. Я не уверен даже в NS employer registration certificate если он у них есть. Мы собираемся подавать по skilled worker. Опыт уже набрал. Знаю про цены. Слежу за рынком это очень дорого. У нас еще пес… Но это компания Federal Incorporated и типа может оперировать по всей Канаде.
-
На різні програми можуть бути різні вимоги. Іноді вимагається нотаріально завірена копія. І тд. На провінційний і федеральний етап можуть відрізнятись вимоги до перекладу також. Дивіться по своєму кейсу. Плюс федеральна інструкція з перекладу не підходить 1-в-1 для України, є малі відмінності, як ми вчора з Юлею виясняли. Тому кожен вирішує сам як трактувати ту інструкцію. Хтось перестраховується і залучає нотаріуса, робить афідавіт, завіряє підпис перекладача, хтось робить по мінімуму - просто переклад і дані перекладача. І ті і ті праві, якщо не прийшов дозапит)
-
Там дійсно не великий список. Це правда. Треба подати чітко ті, що вони просять в тому списку.
-
Если налоги с зарплаты будут платиться в Монреале, то это плохо. Вы должны быть налогоплательщиком Новой Шотландии. Вы собираетесь по какой программе подаваться? Справка о несудимости на провинциальном этапе не нужна. Сумма не нужна быть, если вы работаете в Канаде. Но вчера у девочки запросили наличие средств, все были возмущены, но тем не менее. С жильем тяжко в Галифаксе. Выстраивается очередь из 15-20 чел и вас выбирают или нет. Жилье непомерно дорогое. Если хотите, я вас добавлю в группы Галифакса. Ищите жилье, бывает есть предложения. Но лучше ищите тех, кто из Галифакса поможет.