PR CUAET
-
Первая строчка Вью зе докупентс
-
Это их проблемы, согласно законодательства все компании обязаны хранить финансовую информацию в открытом доступе
-
Документс
-
Третья кллонка
-
Відкрила
-
Откройте кабинет
-
Я щось їх ніде не бачу...
-
Значит такой шеф, нужно менять
-
Так за ЛМАИ никто и не говорит, но гемора с доками дополнительными ненадо и это уже плюс
-
Я ж пишу - нема чого заповнювати. Тому що файли не отримала
-
Вам надо обязательно объяснить что такое «liability “ для них
-
Заполняете все заявления, подписываете, сканируйте или отправьте обратно на email
-
Мне посчитали в долларах но в портмоне все равно было в грн и конвертировало
-
Я уже не помню. Уточню
-
И не забудьте оператору сказать, чтобы в пластиковых долларах счёт выслала, а то они в грн
-
Подскажите пожалуйста на пмж по родственникам какой Ворк Пермит писать , даты в 0008 ,тот что выдали в аэропорту или второй который без ограничений? Или не имеет значения?))
-
Вітаю! Хочу запитати Вас: коли ви відправили заявку на дітей,у вашому кабінеті автоматично мав прийти лист,що заявка подана (Submittion Comfirmation), а після нього Ви отримували ще якісь оповіщення, чи вже тільки лист про одобрення? Хочу для себе зрозуміти,чи все правильно зробила,чи потрібно переробляти. Дякую!
-
Это просто означает, что он лежит где-то в общих завалах и его еще не достали и не обработали, теоретически можно подойти и слезно попросить, но пойдут ои они на встречу или нет это уже от них зависит
-
youtu.be/i1d1GErPGi8?si=NPxEqo6CRqqppkK-
-
Доброго ранку. Підкажіть будь ласка. Зараз я в Україні. Чи можу я тут зробити довідку про не судимість і в якому вигляді вона повинна бути? Дякую
12 Jan 2024, 17:45
106070/451834
less than a minute ago