PR CUAET
-
Дитині 1,3 …їй видали віз до рекорд…нам треба летіти кудись…можуть не впустити назад?Я правильно зрозуміла?
-
Добрий день. Скажіть,будь ласка,довідка про несудимість для PR по програмі Ok 24 th. має бути завірена нотаріально і перекладена чи потрібен апостиль.
-
В общем ребята подсказали, написать на все VO почты не СС(то есть всем одним сообщением) а каждой в отдельности. Ту информацию которую просят в письме 1. Рост - вес - номер кейса и т.д И оно сработало на следующий день мне пришло письмо - а мы ждем 2 месяца, а другим пришло вообще за 20 мин. Удивительно просто) Вот почты куда писать. [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
-
Я не знаю, то загадка для мене як вони обирають.
-
Всім привіт! Порадьте будь-ласка податкового бухгалтера в м Вінніпег. Дякую
-
А ті, хто роблять ті платні - вони роблять лише довідку, без посвідчення і цю частину треба робити окремо?
-
Можливо?
-
На просторах интернета этот способ выходцы с Индии (и не только) называют КайМетод… 🤣 Сомнительный метод… Если не боитесь быть наказаны за заспамление почт IRCC - пробуйте 😉 Но советовать его всем, я бы на Вашем месте не советовала ‼️
-
тільки в трьох There are three provinces that offer tax benefits or credits that you can claim your rent within: Ontario, Manitoba, and Quebec