PR CUAET
-
Ви працювали в 2023 році і весь 2023 рік були податковим резидентом Канади? Якщо ні, то ви не маєте право на CWB і не можете подаватись: claim the CWB - NO. Потім будете повертати гроші.
-
Якщо це буде перший аеропорт вашого прильоту-так
-
Дякую. Бо через те, що більшість по CUAET прилітають в інші аеропорти. То я вже зачумнівався
-
Торонто
-
Привет. Заполняю декларацию через ArriveCAN перед прилетом. Вот такой вопрос возник. Вопрос в том что я хочу приехать на 5 дней, получить Ворк Пермит, вернуться в Европу , завершить все дела и потом опять в Канаду вернуться через несколько месяцев. Дадут ли мне ВОРК ПЕРМИТ ? (Хотя у меня есть ЛЕТТЕР ОФ ИНВИТЕЙШН). Спасибо
-
Привет. Сейчас лечу в Канаду и по дороге заполняю декларацию через ArriveCAN перед прилетом. Вот такой вопрос возник: на сколько дней вы едете? Вопрос в том что я хочу приехать на 5 дней, получить Ворк Пермит, вернуться в Европу , завершить все дела и потом опять в Канаду вернуться через несколько месяцев. Дадут ли мне ВОРК ПЕРМИТ если я заезжаю на такой короткий срок ? (Хотя у меня есть ЛЕТТЕР ОФ ИНВИТЕЙШН). Спасибо
-
Вище писали, по вимогам H&C наявність соц.допомоги/виплат може бути перешкодою. Тобто Канада не шукає тягарі собі додаткові.