PR CUAET
-
Если гражданам Норвегии и Швейцарии дают approve на шару (пусть через 10 лет, но дают). А я должен вкалывать и платить налоги? Ну ну
-
Да хорошо, хорошо. Нравится вам вкалывать, вкалывайте. Я то тут при чем? Вы видимо имеете плохого адвоката, если он вам не рассказал, что граждане ЕС приезжают в канаду ни одного дня не работают, на протяжении 10 лет чередуют беженство с h&c по 3-4 раза, сидят на пособии и получают approve
-
Нахожусь сейчас в консульстве Торонто , люди стоят до лифта . Спросила в очереди когда ловили слоты но оказалось что все эти люди стоят что бы забрать свои готовые паспорта . Записи нет и консул не знает когда они будут , у него нет такой информации
-
Ну в мене також цього не було, але все це прописано на сайті і вони мають право це робити. Просто коли і до кого попадеш)
-
Поки ще рано дзвонити, ІМХО. Тут є декілька людей, хто отримали AOR по CEC в середині грудня і досі всі ще чекаєм. Вот якби у всіх був вже якийсь рух, а лише у вас ні, то я би дзвонила, а так поки всі чекаєм
-
Дорослий США
-
это просто образ жизни, его выбор 😄 бомжам же тоже может все нравится и даже на реддите опытом делиться
-
Да, мешаете, сидите и рассказываете полную чушь) еще будете писать о таком = сначала в мут полетите)
-
Відміняєте дитячий чи дорослий?
-
Після того як прийшло повідомлення від WES що евалюацію завершено, чекати на пошту листа з документами від них?
-
Це були новини . Треба пошукати.
-
Ви з Квебеку?
-
Hey there Pawelko, and welcome to PR CUAET! How are you?
-
Здравствуйте, вам ответили как подпись поставить? Сама застряла на этом документе
-
Через бухгалтера, нічого взагалі не отримала ще, але це перша подача Чоловіку буквально через тиждень після подачі почали приходити всякі emails від CRA а в мене тихо
-
так, в квебеку квота 10 тис на рік по стандартній програмі спонсорства
-
Сошлись на том, что придется распечатать, подписать, отсканировать и загрузить
-
Доброго дня. У мене і у сестри через яку я подаюсь на pr в свідоцтві про нарождення написано по-різному ім'я батька. У мене Yarema, у неї Jarema. Що робити у такому випадку?
-
Hey there Yana, and welcome to PR CUAET! How are you?
-
Як ви подавали декларацію, через софт чи бухгалтера? Чи отримали ви Notice of Assessment?
12 Jan 2024, 17:45
109860/474610
about a minute ago