PR CUAET
-
доброго дня, чи можна подаватись кліматичні виплати, якщо ми приїхали в січні цього року і ще ніде прибутку не мали? дякую
-
Доброго дня. В мене сталась така ситуація ,що я вже рік живу в Канаді із своєю дитиною та дружиною всі маємо візи ,ворк перміти . Але дитина вклеєна в паспорт дружини . І справа в тому що нам прийшов лист що візу для дитини одо брили і треба вислати паспорт на в клейку але дитина вже має візу і вже в Канаді . Чи стикався хтось із чимось схожим ? Якщо так, що ви робили ?
-
Спасибо!!!!!
-
Добрый день. Вопрос о снятии медицинских ограничений на всю семью. Я создал себе личный кабинет. Теперь мне нужно: Создавать отдельную заявку на каждого члена семьи ? Делать семейную как при подачи на CUAET? Или каждому делать личный кабинет? Снять ограничение хочу себе, супруге, и старшему сыну у нас ворк пермиты и возможно двум младшим детям к них стади пермит. Буду благодарен за ответы
-
Підкажіть будь ласка як правильно зробити переклад своєї освіти на англійську, завірити її та мати це в Канаді?Як це має виглядати?
-
Уточните пожалуйста провинцию
-
Я ще раз подавала всі документи і заявки( так мені порекомендував асистент, коли я телефонувала в CRA)
-
Добрый день. Немного запуталась. Подскажите, пожалуйста, что именно нужно подгрузить для child benefit, если податься он Лайн в кабинете cra? В прошлом году когда подавалась на климатические отправляла весь список документов подтверждающих проживание ребенка со мной. Но конечно тогда пришел отказ, что еще not eligible. Теперь после 18 месяцев что нужно подгрузить? Только свидетельство о рождении ребенка?
-
Подавались на новый study permit для ребенка (14 лет). Основание - новый паспорт, CUAET program. В новом разрешении на учебу есть ограничение "THIS PERMIT DOES NOT AUTHORIZE THE HOLDER TO ENGAGE IN EMPLOYMENT IN CANADA". Кто сталкивался с подобным вопросом подскажите пожалуйста как податься на снятие этого ограничения?