PR CUAET
-
-
дякую
-
Здравствуйте .Подскажите если на роботе дали temporarily layoff ,но моя заявка по программе swm на рассмотрении с ноября и имеет статус «information requested» нужно ли мне уведомлять офицера и срочно искать новою работу.И если да то в течении какого времени эту нужно сделать и должна ли новая работа совпадать по noc ?
-
-
Доброго дня, моя знайома так зробила і повернулась у Польшу для того щоб продати там свою автівку та перевезти деякі речі, та вона хоче повернутись до свого чоловіка який залишився у Канаді. Вони тільки у лютому прилетіли перший раз сюди, зробили усі документи і получили грощі, та така ситуація трапилась. Але вона ще не повернулась і я не можу підтвердити що це можливо чи ні. Але гадаю що можливо.
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/fr/Demande
-
Это кабинет gckey? Или там где аппликацию создавали? У вас номер есть AOR? Пишут какие документы? Это пришло на эмайл? Может это глюк в их программе. Я считаю лучше подать. Подайте с этого сайта если вы даже не знаете AOR там можно с вашим номером UCI. secure.cic.gc.ca/ClientContact/fr/Demande