PR CUAET
-
Приветик ,нет Викуль
-
Здесь писали что загружали паспорт из дии а потом добавляли новый позже
-
Щиро дякую за відповідь! Це нова корисна інформація. Тому що не знаєш звідкіля вони захочуть запросити ту довідку. В нас виходить теж головний офіс компанії-Англія . В Англії щоб податись он лайн , треба фото зробити, копія паспорту та аплкікейшн заповнити ?
-
Вот тоже этот вопрос интересует. Тоесть допустим PR ещё не будет а wp закончится и виза в паспорте ещё будет действительна. Получается по окончанию wp нужно выехать и заехать снова по визе в паспорте. И дальше ждать PR если его ещё не будет?
-
Добрый вечер, у меня такой вопрос, если прилететь 31 числа, но это будет пасха и скорее всего будет все закрыто, можно ли будет оформить выплаты после 31 числа?
-
Если родители постоянно здесь, то конечно, нужен пермит. Если в Украине или Европе, канадская страховка без надобности. В любом случае человек у которого нет необходимости работать, может позволить себе намного больше маневров, чем привязанный к работе и детям.
-
У меня такая же подстава.
-
Не подходит паспорт из Дии, нужен скан бумажного
-
В нашем случае мы уже практически созрели подаваться ещё по экономической. Ждем апреля, есть надежда что сдвинется эта.
-
Это доставка с Украины до консульства, с консульства забираете вы сами.
-
Если паспорт из дии загружать в аппликацию на продление ВП. Надо ли писать пояснение что потом будет дозагружен паспорт?
-
Ну особисто ми вже не маємо змоги, бо аос призупинили і чоловік змінив роботу
-
Так можно сразу на несколько программ подаваться вроде
-
Рабочая виза - единственная возможность получить мед.страховку
-
Я думаю що тут вже багато з людей, хто шкодує що подалися по цій програмі, бо мали інші варіанти, ми серед таких. Залишилося тільки сподіватися і вірити, що все буде добре і всі отримають пр до закінчення вп 🙏🙏🙏
-
Я ще не писала (я спочатку в голові виношую, ремарки роблю, а тоді вже писатиму). Шаблони, думаю, там неможливі, бо в кожного своя історія. Важливо переконати офіцера сказати Вам "так", спираючись на принципи програми.
-
Тогда выходит, что это полная херня. Уж лучше на спонсорство подаваться?)) конечно если у кого вариант есть
-
Поки ні. Цієї програми наразі немає в списку. Внесуть чи ні - не відомо
-
А что по этой программе нельзя остаться если ворк пермит закончился и ты ждешь решение пр?
-
Також питання із приводу ворк перміту, якщо у мене вже є 1 wp iз знятими обмеженнями мені потрібно указувати дати дії нового? І в кінці у формі IMM5710 є пункт 2 ми відповідаємо так і пишемо пояснення. Мені потрібно писати що маю 2 воркперміти і вказувати їх дати? Дякую
12 Jan 2024, 17:45
111875/474652
18 days ago