PR CUAET
-
Цей чат зроблений для інформації по подачі по програмам по Альберті. Інші теми - або в загальний чат, або кудись ще)
-
Друзі, пишіть будь ласка по темі групи 😊
-
Давайте как-то перенесем это сообщение во флуд и я вам докажу как
-
Це як приклад сильного кейсу. Звісно, може бути зовсім інший сильний кейс
-
>раша возьмет Европу >потом пойдет на Канаду >раша которая больше года штурмовала райцентр в Донецкой области а вы забавный))
-
Есть так называемая причинно-следсдвенная связь. Провинция имеет квоты от IRCC, и не может выдать больше номинаций, IRCC принимает решения согласно интересам Канады, в том числе и стратегическим, которые обсуждаются со странами партнёрами.
-
Якщо у вас в Україні нікого нема, а в Канаді вся сім'я, п'ятеро дітей, родичі - резиденти Канади. У вас робота з постійним доходом у Канаді. Моргідж. Або ще краще - ви відкрили ФОПа і влаштували двох канадців, які, працюючи на вас, мають змогу годувати свої сім'ї. Усі ваші 5 дітей адаптувалися й ходять до школи, у садок, на гуртки. Ви - дуже активний волонтер і маєте широке коло друзів. І до того ж, ви не проходите по інших міграційних програмах.
-
Залежить від програми EE та тіру, для CEC TEER 2-3 треба 5
-
Если можно сделать отдельную заявку на ребенка?
-
Підкажіть будь-ласка, на фед рівень чи треба підгружати proof of education? В обов’язкових його нема, але все ж
-
На каком основании?
-
А як це відноситься до програм по Альберті? Для цього є чат загальний.
-
Именно вот мне эти дискуссии помогут найти нужную инфо?
-
Нужно быть в Канаде на момент "вручения" PR. Как правило, перед вручением приходит письмо, в котором нужно подтвердить, что вы в Канаде, в течении 7 дней
-
Это как раз влияет в первую очередь и на иммиграционные потоки.
-
Ви вчора зловили слот в Торонто на дорослий паспорт?
-
Ну, ви самі маєте це розуміти.
-
Вот это все прям по теме ветки ....
-
Все что сейчас принимается и делается это не европейский союз и его легисляции, это просто коп рование действий со стороны РФ к своим гражданам которое то высмеивают на телемарафоне, а потом принимают точь в точь такие же законы
-
Ну, для Канади не настільки критично, якщо раша зіжре Україну, як для Європи. Щось зміниться при цьому для Канади? Навряд чи.
12 Jan 2024, 17:45
111912/408096
2 minutes ago