PR CUAET
-
Ну, ви самі маєте це розуміти.
-
Вот это все прям по теме ветки ....
-
Все что сейчас принимается и делается это не европейский союз и его легисляции, это просто коп рование действий со стороны РФ к своим гражданам которое то высмеивают на телемарафоне, а потом принимают точь в точь такие же законы
-
Ну, для Канади не настільки критично, якщо раша зіжре Україну, як для Європи. Щось зміниться при цьому для Канади? Навряд чи.
-
Фондовый рынок: результаты "Великолепной семерки" всего за три месяца 2024 Что управляет сейчас рынком? Информация и ликвидность. Остальное подвижно. Nvidia растёт на фоне развития AI, её будущее выглядит стабильно – 90% за три месяца, впечатляет. Фейсбук дал 44.3% за меньше, чем три месяца. А Гугл почти не сдвинулся. Почему? Тесла из "лучших" сегодня худшая – -28.5%. Именно поэтому важно сбалансировать портфель, чтобы не всё в одну корзину. Вот этим и занимаются управляющие фондами, анализируют и уменьшают риски, балансируя портфель фонда, а значит и ваш, между хорошей прибылью и разумными рисками. А я помогаю выбрать уже те фонды, которые подойдут именно вам, с учётом ваших планов и интересов. Но рынки это всегда интересно, когда вы начинаете инвестировать, вы погружаетесь в этот "захватывающий мир" фондового рынка. И да, есть случаи, когда это не для вас. Вот об этом мы говорим при личной встрече. Или задавайте вопросы здесь Ваша, @Alexandra_Khomitch 514-941-3617 Подписывайтесь: финансы, налоги, инвестиции, страхование в Канаде
-
Ну как бы для Канады видение государства партнёра важнее чем тех 300 тысяч
-
Я чекала Три тижні. Вони мають прийти не пізніше як 30 днів від замовлення.
-
Минимальный 5
-
тогда было бы логичнее и проще вообще их не привозить, не находите?) значит логика тут другая все же
-
Закончится пермит и здесь не выжить без работы и без медицинской страховки
-
Ну вот, значит нужно вернуть временных резидентов, чтобы бороться с соседом. Логика простая
-
ну в Канаде у граждан Украины статус недепортируемых как минимум...
-
да государство вроде ничего так было, пока еб...тый сосед не решил полномасштабно вторгнуться так что вина тут явно не на правительстве или президенте
-
Такое реально, сейчас уже готовят депортацию 280 тысяч (не помню точную цифру) тех кто не прошел по беженству
-
Ну ведь, большинство украинцев поддержали революцию 14 года и дальнейшие правительства и президентов. Это факт, значит, их устраивает такое государство)
-
ага, я прям вижу как Канада высылает всех украинцев (включая женщин и детей) на фронт
-
А в чему різниця між IME та UMI? В мене є номер UMI, це не те, що можна вказати?
-
Все вірно. Ви можете мати одночасно два діючі паспорти. А старий паспорт не продовжують раніше, ніж за 2 місяці до закінчення
-
Я знаю що подовження роблять за 2-3 міс до закінчення . А про виготовлення нового, ніде не бачила інформацію про відмови.
-
Так оно даже внутри не заботится о гражданах, конституция на паузе то
12 Jan 2024, 17:45
111928/433031
3 minutes ago