PR CUAET
-
В мене взагалі виходить тепер 4,4 роки, а в нього три😉
-
Ага, тобто виготовлення нового не має нікияж часових обмежень, а от продовження можливе лише за умови подачі за 2 місяці до кінця терміну? Вірно?
-
решения Миллера базируются и будут базироваться в первую очередь на интересах Канады и на внутренней политике Канады Польша уже сказала что принуждать украинцев уезжать не будет, потому что они полезны для рынка труда. Ничего не мешает сказать то же самое Канаде, я думаю Украина сможет пережить не возвращение 300 тыс. граждан, тем более которые не хотят возвращаться (читай если подались или хотят податься на PR). Если мы все и правда полезны для рынка труда Канады (думаю это так) - никто прямо или косвенно принуждать уезжать не будет.
-
-
Я не знаю, тому і намагаюся знайти хоч якусь інформацію
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, чи це так, що немає сенсу подаватися по програмам на PR якщо вже 50 років? Дякую.
-
Так в мене був wp перший на 1,4 роки. В нього на 3 роки.
-
А как такое может быть что посол просит всех назад отправить а люди 98% хотят остаться?
-
Подскажите, пожалуйста, в каком консульстве вы подавались? Тоже в Эдмонтоне? Возможно ли податься в Торонто, а доставку оформить в Эдмонтон?