PR CUAET
-
Так само як і у вас
-
А скільки часу у вас до закінчення паспорту ?
-
Я вижу настолько эта власть заботится о людях когда моей матери отменили выплаты по ВПО и не хотят компенсировать разрушенную квартиру
-
А как такое реально, если главный аппликат должен на момент принятия решения быть физически в канаде
-
Така сама ситуація, подала документи на виготовлення другого паспорту дитині
-
Ні, без ПР, я сама від себе замовляла, коли ще на етапі порталу 1 були, тож ні про яке ПР навіть мова не йшла.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/transparency/access-information-privacy/requests-information-act.html
-
Да мало ли что они там хотят, людей надо спрашивать а не этих клептократов типо нашего преЗедента
-
Можно
-
понравилась ваша идея с ноутсами, а то ждем екопр с 5 февраля уже 🙈 Ниагара рассматривала все время. Зашла почитать, как их заказать, написано, что только гражданин или ПР может их заказать. Получается самому никак не закажешь, просить кого-то надо с ПР
-
Ви її маєте замовити з Польщі. І краще щоб хтось з Польщі оплатив вам і вислав квитанцію. Я брала інформацію як це зробити на цій сторінці. В хайлайтах є інформація і в шапці профілю є документи. www.instagram.com/liveinhalifax?igsh=bTBkZG81ZTM4MGww Конверт не потрібно відправляти.