PR CUAET
-
а ну разве что Лондон.. просто сейчас на последнюю неделю( все кроме Лондона посмотрела) цены мрак
-
Так, але ви могли б спробувати одразу зареєструвати трьох осіб. Хоча це вдається дуже рідко, іноді такий підхід працює.
-
Скажіть будь ласка, чи є якісь шаблони напису історії? Що там взагалі писати….т?
-
c лондона 300 баксов в обе строны люди летают
-
с такими ценами на билеты...
-
И учитывая ,что канадский родственник это не спонсор и содержать никого не обязан, могли бы как то поживее заявки рассматривать или сделать опцию для продления пермита для нашей программы
-
Согласна, мне вообще не вариант без wp сидеть, у меня рабочий контракт к нему привязан 🫤🫤
-
Скажіть будь ласка, чи є окрема гілка для newfoundland & Labrador?
-
Що за рекреаційні кошти для ВС? Поділіться, 🙏 будь ласка посиланням
-
Я вначале думал весь этот процесс занимает 9-12 месяцев поэтому заранее подал, а так вообще быстро за 3-4 месяца уже все готово
-
У них на сайте висит, что 30 дней (+10) со следующего дня после оплаты)
-
Возможно, но не факт, что они вообще что-то читать будут при таком потоке заявок
-
Сейчас если сотни тысяч начнут в кризис форму писать, то они вообще год рассмотрение будет
-
Так, але якщо є шанс що це допоможе, то хоча б спробую :)
-
Я понял, то на номинацию обязательно, а здесь это не сильно важно
-
Та просто Employment Letter від компанії де працюю.
-
Ну это опшинал, не уверен, что это сильно добавляет шансы. К сожалению, большинству у кого на три года было оставляют прежние даты
-
А що треба грузити?
-
Поэтому для тех кто ставил No, лучше в кризис форму отправить LOE и подгрузить старый медикал
-
Ну правильніше рахувати дні від моменту коли з вами звʼязався представник апостилю.
12 Jan 2024, 17:45
112070/436438
2 minutes ago