PR CUAET
-
Все равно надо ехать в консульство)) но нам паспорт нужен был как можно быстрее и мы заказали доставку. Чтобы не ждать дольше.
-
Ааа. Ви подалися тут у посольтві і щоб не їхати забирати - замовили доставку?
-
Нет. Мы делали паспорт здесь, в Канаде.
-
це для тих, хто був в Україні і подав самостійно документи, але потім виїхав. Я правильно розумію?
-
Не согласна, у каждого свои причины остаться и свои страхи в случае возвращения.
-
У нас ця дата збігається із закінченням строку дитячого паспорту, який був заявлений при подачі
-
Спросите за сим карту для ребенка когда будете оформлять себе. Я в Fido делал на ее имя онлайн, просто добавил линию, а сделают ли это сразу, не знаю.
-
Cuaet
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста был чат curat с маленьким канадским флагом ...там много вопросов задавали вновь прибывшие. Может есть у кого ссылка, скиньте пожалуйста.
-
Хто надав вам кошти? Якщо вони на рахунку в акаунті рекреаційного центру, то лише у ньому і можна користуватися. Для занять Для дітей у приватних клубах є інші програми. Вам можуть допомогти подати заявку на них в організації impact north shore, що допомагає новоприбулим
-
И где здесь связь с фиктивным браком?)
-
Дуже погана новина 😁дякую
-
Мы с юристом подавались
-
У нас брак официальный, все документы и прочее заверенное Может она писала не историю, а как письмо от себя - не помню
-
Так, вже на федеральному. І одразу сopr
-
Можете відправити в одному конверті, але вкласти в нього 2 конверти (2 окремі пакети документів)
-
И что? У вас есть главный заявитель аппликант, вот он и пишет от вашего имени и от его. А так это уже выглядит как фиктивный брак
-
И я был в Канаде еще до войны
-
Потому что мы с разных городов
-
А зачем разные истории? Если вы семья вам одна история на двоих подходит.
12 Jan 2024, 17:45
112284/434438
2 minutes ago