Читаю чат каждый день и диву даюсь. Каждый день повторяются одни и те же вопросы и просьбы. « Кто подавался самостоятельно?» , « Посоветуйте консультанта» и « Как вы думаете какие у меня шансы?». Какие ответы вы ожидаете получить? Неужели настолько ленивы что не можете перечитать чат, или сделать запрос по ключевым словам. Вы решили заняться вопросом своего ПР так изучите уже доступную информацию, но зачем это делать самостоятельно, пусть это кто-то сделает за вас. Просто поставьте себя на место человека, который по-вашему должен отвечать на одни и те же вопросы каждый день как попугай при том что он уже получил долгожданный ПР и этот чат может уже вообще не интересен. Весь чат разделился на два лагеря подаемся сами нам ведь нечего терять и там все просто и те кто подаются с адвокатами, чтобы не упустить свой последний шанс получить ПР и не кусать потом локти. Далее. Посоветовать консультанта/адвоката, проверенные уже давно здесь размещены контакты, просто поищите. А рекомендовать своих до получения положительного результата возьмутся не все. И наконец «оцените мои шансы», вы точно этого хотите? Ведь здесь все специалисты и точно вам дадут ответ, который вы хотите услышать. Как правило эти дебаты 50/50 и заканчиваются рекомендацией сходить на консультацию. Надеюсь мой пост никого не оскорбит и не обидет. Просто подумайте здраво, опыт одних по этой программе не будет совпадать с вашим, может быть лишь отдельные моменты, подаетесь вы сами или с консультантом, каждое дело индивидуально и всех рассматривают разные офицеры, а там уж вообще может зависеть от их настроения. Эта программа как лотерея и повезет вам или нет никто не знает наперед.