PR CUAET
-
Вам скорее нужно взять консультацию со специалистом. Судя по тому что вам тяжело самой разобратся в этом. Ну или самой на сайте ircc в разделе immigration
-
Дякую 🙏🏻
-
Може будь ласка хтось скинути ссилку на продовження wp ? Це досі актуально?
-
Если у меня нет
-
-
Все зависит от того в какой вы провинции ну или можно использовать федеральные программы иммиграции
-
Во-первых у меня язык fluent и не только Английский и 10 лет работала в международных компаниях и не в Украине Спрашиваю потому, что хочу сразу отправлять резюме на должности которые подходят на PR что бы не было time wasting
-
Олено, будь ласка почніть з того що ознайомтесь з гілками в цій групі, вони розбиті по програмам іміграції. Ця програма вам не підходить, це вже зʼясували. Далі дивіться які гілки відносяться до Онтаріо, або ж запитайте в загальному чаті. Ми намагаємось писати в топіках по темі, щоб люди могли знайти корисну інформацію пошуком і спершу читали, перед тим як писати.
-
Где я такое написала????
-
Там в основном все места разбирают студенты так как их там каждый год десятки тысяч выпускаются
-
Что за бред вы отвечаете? Я задаю здесь конкретный вопрос. Не пишите мне ерунду от нечего делать.