PR CUAET
-
Я Завжди приймаю людей такими які вони є. Якщо мені щось не подобається, просто стараюсь відсторонитись.
-
Як таке може бути? Якщо перший паспорт не дійсний по строку… (до 21 року)
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, чи при влаштуванні на роботу відразу потрібно аби дали job offer котрий буде відповідати вимогам для подальшої подачі по express entry? Що ще потрібно від роботодавця і які вимоги до job offer та employment letter?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, чи при влаштуванні на роботу відразу потрібно аби дали job offer котрий буде відповідати вимогам для подальшої подачі по express entry? Що ще потрібно від роботодавця і які вимоги до job offer та employment letter?
-
Еще вчера наткнулась на видео одного консультанта на ютубе по этой программе, где она дает ответы на самые частые вопросы. Хотела бы разместить здесь ссылку, оговорюсь что это не реклама или рекомендация, но посмотреть стоит. Надеюсь меня не забанят.
-
Джоб офер бажано мати по високому тір (0-3) щоб йти на ее На таргетові (6 штук) вибірки є перелік ноків, раджу ознайомитися якщо вам по сфері підійде Вимоги до реф летер є на оф сайті Канада.ка - він вам знадобиться через 6 міс - рік для подачі на ЕЕ (СЕС) Якщо ви хочете отримати ЛМІА і додаткові 50 балів - там є додаткові вимоги до роботодавця і оферу, серед яких compulsory median+ salary по вашому місці працевлаштування
-
Если бы «ньюкамеры», как кто-то себя называет, хотя мы здесь все ньюкамеры, действительно почитали чат, то нашли бы ответы на свои вопросы. Не хотела устраивать базар-вокзал и это вовсе не сарказм или палки в колеса. Просто свой кейс лучше обсудить с профессионалом, а не одна бабка сказала. Как я уже ранее писала, главное отличие между самостоятельной подачей и профессиональной это дополнительное «письмо» от вашего адвоката ( консультанта). Обычно вы излагаете свою автобиографию листов на 10+, а потом еще он пишет сопроводительное еще длиннее, акцентируя внимание офицера на отдельных аспектах вашей автобиографии и дополняя это ссылками на официальные источники, как бы добавляя вес вашим аргументам. Вот и делайте выводы. Своим письмом вы должны вызвать сострадательные чувства у офицера, с хорошим консультантом можете умножить эти шансы на два. Понимаю что никто не хочет платить лишние деньги, взвесьте сами, что для вас дороже - деньги или время. Как видим по истории чата, процесс рассмотрения дел все удлиняется. Я уже предлагала завести таблицу для наблюдения этой статистики. В случае отказа обычно остается не так много времени для подачи на ПР по другим программам или повторно по гуманитарной. Свое мнение вам никто не навязывает, решение должны принимать вы, и нести за него ответственность тоже вы.
-
Зрозуміло, дякую
-
-
Ці документи - правильні - треба мати на руках на момент попадання в пул ее ,не момент початку роботи
-
Шукаємо і ніде не бачимо офіційно про ту відповідь
-
youtu.be/H-m7EPZBTpE?si=lUHmdCwgPFpc7Bx-