PR CUAET
-
Потрібно, і вказати що вона померла, там є така опція.
-
Дякую
-
Т.е. даже если в Украине стаж работы меньше, чем 1 год, я могу подтвердить 8 месяцев работы там+6 месяцев работы в Канаде? Итого 16 месяцев опыта. Я могу указать в EOI, что у меня есть один год стажа? Не могу с этим разобраться. И это работы с разным ноком. Или эта работа должга иметь один нок? Спасибо за ответ
-
Чи потрібно платити українцям за вклейку в паспорт візи в Канаді?Чи є пільга?
-
Инструкция простая - идете на PR portal, start an application -> Other -> In Canada - humanitarian and compassionate considerations и погнали заполнять формы.
-
Вот, для начала можете тут почитать t.me/prcuaet/2427/108387
-
Benefits Wayfinder - це ресурс, на якому ви зможете знайти всі бенефіти та податкові кредити у вашій провінції та отримати реальні гроші або відразу або після заповнення податкової декларації наступного року. Заходите на ресурс, обираєте свою провінцію - і вам видає список усього, що є у вашій провінції. Для того щоб зрозуміти, чи ви відповідаєте критеріям конкретних програм, дивіться вимоги у розділі Eligibility кожної програми. Home - Benefits wayfinder benefitswayfinder.org/
-
Я платил деньги и мне не жалко рассказывать, я уже год рассказываю людям бесплатно про ГП. 🤣 Наш кейс повторить кому-то все равно не получится, а если у вас есть 15 лет связей с Канадой - то вам и повторять не надо ничего.
-
🤕 Иммиграционные потоки - Внесём немного разъяснений Итак, в чём все путаются: как между собой связаны EE, FSW, CEC, FST и PNP. (чтобы не загромождать пост, будем говорить аббревиатурами;) ⚡️Чтобы зарегистрироваться в EE, нужно отвечать требованиям FSW или требованиям CEC или требованиям FST. То есть входное требование EE заключается в том, чтобы выполнить входные требования любой из трёх перечисленных программ. Вот они, очень-очень кратко: Входные требования FSW: языковой тест, опыт работы по квалифицированной специальности, набрать 67 баллов по шкале программы. Подробности на официальном сайте тут. Входные требования FST: языковой тест, опыт работы по определённой рабочей специальности, предложение о трудоустройстве по ней или канадская лицензия, дающая право работы по ней же. Подробности на официальном сайте тут. Входные требования CEC: языковой тест, год легальной квалифицированной работы в Канаде. Подробности на официальном сайте тут. Весь процесс: выполняем требования любой из программ FSW/FST/CEC, регистрируемся в EE, набираем высокий балл, получаем ITA, подаём заявление на ПМЖ по FSW/FST/CEC. ⚡️Теперь про PNP: есть два формата подачи заявления на номинацию — с EE и без EE. PNP с EE: сначала выполнить вышеописанные входные требования и зарегистрироваться в EE, затем подавать заявление на номинацию по подходящему направлению программы провинции. Нелогичное: хотим подаваться по провинциальной программе, но чтобы попасть в EE нужно выполнить входные требования одной из трёх федеральных. Неочевидное: кроме входных требований EE (т.е. FSW или FST или CEC) потребуется выполнить входные требования и провинциальной программы/направления тоже. Провинция даёт номинацию, номинация даёт 600 баллов EE, ЕЕ даёт ITA, ITA даёт возможность подать заявление на федеральный этап PNP и получить ПМЖ. PNP без EE: Подаём заявление на номинацию по подходящему направлению программы провинции. Для этого опять же потребуется выполнить входные требования этой программы/направления. Провинция даёт номинацию, с номинацией можно подать заявление на PNP без EE или зарегистрироваться в EE (выполнив входные требования), получить 600 баллов за номинацию и дальше по сценарию из предыдущего абзаца. ⚡️Вообще без участия EE работают AIP, RNIP, программы Квебека, всякие виды спонсорства, беженство, гуманитарная программа. #howto #pinned #pnp #ee
-
Монреаль
-
хоча - був хтось на території чи ні з точки зору криміналу вже є рудиментом. Бо зараз можна ніколи не бути у США чи іншої країни, але бути мати там кримінальну справу і бути у розшуку за хабар (чиновникам США, коли вони були за межами США), фінансове шахрайство, кіберзлочини, бути замовником убивства громадянина США....багато ще чого. Але це добре, що в Канаді не вимагають збирати довідки по всіх країнах. Поки що.
-
Треба мати однаковий Нок якщо ви хочете клеймити 16 місяців стажу.
-
Bridging Open Work Permit Если вы работает в Канаде и получили номинацию на основании вашего предложения о работе, то есть в вашей номинации указан ваш работодатель и ваша позиция, то в процессе ожидания статуса PR, если у вас заканчивается разрешение на работу, вы не можете получить Bridging Open Work Permit. Вы можете получить новое закрытое разрешение на работу, с которым вы должны продолжать работать на своего работодателя. Если ваша номинация получена на основании предложения о работе, а на PR вы подались на основании вашей номинации, то вы должны продолжать работать на вашего работодателя, пока не получите PR статус. Иначе весь этот карточный домик рассыпется. #bowp #joboffer