PR CUAET
-
для доказу - це прописано в інструкціях до нашої програми: If you need to leave Canada You can leave and return Canada if you: • have a valid multiple entry visa • return to Canada before you’re granted permanent residence and confirm your status
-
біометрію також можна пройти в Україні чи Європі.
-
Спасибо
-
Якесь замкнуте коло 😭
-
Вибачте, щось я туплю … здавати франс треба тільки основному апліканту?
-
Нам адвокат на этот запрос готовила письмо, что все ранне отправленные документы действительные по каждому пункту (если у вас ничего не поменялось) и дополнительно подтверждение самообеспечения приложили в это письмо и подтвердили, что не получаем вэлфеир бенефиты.
-
Всем привет! Возможно, кто-то может подсказать как описывать военный опыт (точнее его отсутствие) в Украине про подаче на pr? Или знаете у кого можно узнать? Может какой-то эмиграционный консультант на этом специализируется? Спасибо!
-
Теж мені не показує вільних слотів Мій син народився в Польщі в 2022 і має песель. Буду пробувати так Зловити тут слот нема надії 😰
-
В мене просто чоловік вільно володіє французькою, я взагалі не знаю її, піти на курси зараз не можу так як народила нещодавно малого. Я десь читала що основному апліканту треба рівень 7, а другому з подружжя 4