PR CUAET
-
Извините, как это пдф не нужен? Я заполняла форму не онлайн, а скачала её и заполняла с компа, а потом подгружала. Может я что-то не то сделала? У вас эта форма в каком формате и как выглядит вообще?
-
Для Едмонтона е-черга також працює?
-
Ні, я у Монреалі :)
-
Офигеть, у меня почему-то не показывало такой опции😵💫
-
Ні, нажаль номінацію non EE, не можливо використати для профілю ЕЕ!
-
И я начала заполнять эти формы digital прямо тут на портале..
-
Если не пдф
-
Аааа, это оно. Только что тогда подгружать - фотографию от руки заполненной формы?
-
Может это я не туда смотрю?
-
Я уже сама начала сомневаться)) я пока что только разбираюсь) Вот смотрю чек лист и тут написано, что PDF is not required.
-
мені видало експрес ентрі
-
Вы меня пугаете))
-
Ні, нічого. Я рахунок перевірила і побачила)
-
А на пошту якісь повідомлення приходили, що гроші зараховані на рахунок?
-
Якщо ви отримаєте номінацію non EE то Вам той профіль ЕЕ і не потрібний буде. Після отримання номінації non EE. Ви подаєтесь на федеральний рівень і бали там вже не потрібні будуть. До речі час розгляду справ non EE та ЕЕ зараз майже однаковий!
-
Вот теперь я окончательно в ступоре🤣 Спасибо за обратную связь, буду потом смотреть чего там и куда заполнять
-
Я живу в Ст. Джонс. Номинацию получила за 5 рабочих дней. Люди отличные. Наши есть. Спрашивайте если есть вопросы. @prcuaetua пожалуйста закрепите t.me/prcuaet/129173/138312
-
Только как оно меня дальше пропустило в заявке без заполненной диджитал формы, вот это для меня загадка
-
Так наче ж продовжують видавати ворк перміти в аеропортах
-
Не пугайтесь. Я сама запуталась и Вас запутала. Я так понимаю, что я эту форму как пдф подгрузила(недозаполненую) и вот результат. Это ещё в ноябре было, я могу ошибаться и забыть нюансы
12 Jan 2024, 17:45
119880/467034
3 minutes ago