PR CUAET
-
У чоловіка 4 клас, працює Uber driver, живимо у Калгарі. Тож цікаво чи зможе змінити права і працювати?
-
Во всей провинции или в вашем городе?
-
У нас нет Убера пока что.
-
Дозапити можуть бути ще до final decision. В серндньому чекати 3-5 тижднів.
-
Відповідь на лист порталу 1 потрібно робити на головного апліканта та на депендантів!
-
Спасибо, удивлена
-
На всем острове пока, что. ntv.ca/uber-to-begin-signing-up-potential-drivers-in-newfoundland-and-labrador/
-
Доброе утро всем 🌞 Друзья, кто получал PR или хотя бы номинацию по программе SINP: Hiring Workers for Permanent Jobs? 🙏🙏🙏 Скажите, пугают, что программы в провинциях непостоянны и их то отменяют, то изменения нереальные вносят на лету Возникали ли уже какие-то трудности с этим?
-
Доброе утро. На сколько я знаю, если вы уже подались по этой программе, и у вас есть письмо от провинции, что ваш пакет документов утвержден, то все дальнейшие изменения этой программы, или даже ее отмена вас не касается, а только тех людей, кто еще к ней не приступил.
-
я перепрошую, а чи є такий сервіс щоб достроково дізнатися чи буду я медикал інадміссібл? тобто я розумію, що це робота іміграційного офіцера, навіть не лікаря, але ж мені здається що попит є, мабуть і послуги такі хтось надає? такий самий офіцер у відставці, тощо
-
Предположить что-либо по этому поводу невозможно, отменят или нет… так же как и в Альберте, ничего не предвещало…
-
Друзья, есть кто проходит/проходил по Atlantic Immigration Program? Насколько вообще адекватная позиция после прохождения собеседования обозначать свое желание поскорее получить Job Offer, чтобы воспользоваться программой? Или вообще на каком этапе это лучше обсуждать?