PR CUAET
-
Теж така сама ситуація. Якщо у вас буде якась інформація, будь ласка, поділіться)
-
Спасибо! Ну, по идее будет грамотно пройти собес, получить предложение, а потом на этапе уже когда выкатили предложение - задать вопрос?
-
Це яке консульство ?
-
Лише 1 рік канадського досвіду.
-
В автобізнесі. Але це значення ніякого немає в даному випадку ) головне ж щоб компанія була designated.
-
Я би все ж підняла це питання ще на етапі свівбесіди, щоб потім не виявилось, що компанія більше не designated, або цього року нікого не подає, або ще щось.
-
Тобто якщо чоловік головний аплікант, йому потрібно відповідь надсилати на портал 1? Та та мені як дружині? Але це нам прийде окремо на електроні пошти? Бо щось тут трішки заплуталися(
-
Спасибо, а муж кем работает?
-
Yuliya Dumanska, Olga Senyshyn
-
Є окрема тема про AIP в чаті, пошукайте Atlantic program, там більше інформації Чоловік відразу говорив на співбесіді що для нього важливо отримати PR і що він планує йти по AIP. Компанія відразу окреслила що подавати його буде тільки через рік роботи і якщо до нього не буде ніяких претензій (хоча можна було й через півроку).
-
Спасибо вам большое за ответы!
-
Стать designated достаточно много головняка. Я бы точно не рассчитывала что это кто-то будет делать ради вас, тем более есть NSNP
-
Підкажіть,що за декларація така?
-
Если компания участвует в программе и подаёт сотрудников, то вам не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно хорошо себя зарекомендовать ну и проходить по остальным критериям которые у AIP, как бы, чуть повыше чем у провинциальной программы. Эвалюация диплома и обязательный языковой тест как минимум. Если компании нет в списке designated то я бы на собеседовании даже не поднимала бы этот вопрос, а рассматривала для себя провинциальную программу
-
Чому ж? Я йду як звичайний administrative assistant, а мене спокійно подали на aip. Справа не в позиції, а в бажанні компанії взагалі щось робити для робітника.
-
Така ж ситуація після порталу 2 пройшло 5 тижнів(
-
Ну, по идее да, просто стремно немного, что если на этапе “присматривания” к кандидату задать этот вопрос, для них это может стать доп. поводом слить его, т.к. головняка много Насколько я знаю, там же не так сложно стать designated для них
-
Спасибо! Просто есть чувство, что в случае с маркетологом они так заморачиваться не будут с миграционной программой. Хотя, может, я и ошибаюсь.
-
В Новой Скоше по AIP подаётся очень мало украинцев. Большинство идут по NSNP skilled worker, где все что от тебя глобально требуется это фул тайм и джоб офер от работодателя зарегистрированного в провинции
-
Стремно отталкиваться чисто от работы
12 Jan 2024, 17:45
121567/460874
3 minutes ago