PR CUAET
-
Так, у вимогах програми вказано мінімум 30 на тиждень, тому, якщо немає 60 за два тижні, то цей час не враховується
-
Сдавал вчера тест, уже получил результат. Ну что могу сказать, если мой результат на СЕЛПИП был 7-9 CLB, то PTE Core я получил 5-7 CLB. Хотя по ощущениям PTE Core был на много легче, но результат есть результат. Тот факт что проверяет компьютер а не человек меня смущает, и думаю это может быть причиной бед (конечно ни кто не отменяет мой англ, но над ним я работал ежедневно три месяца после CELPIP)
-
Нам офицер отвечает моментально. Думаю, что они отобрали первые 10 заявок, и обкатывают процесс.
-
В даному випадку, це Україна , а зовсім не Канада . І в консульстві навіть написано , що зараз ви знаходитесь на території України
-
🔁🔁🔁🔁 микроапдейт вчера IRCC написали, что не получили данные от клиники. Мы написали в клинику. Сегодня утром клиника прислала "мы всё давно передали, спрашивайте IRCC" Мы тут же переслали в IRCC. Через час получили ответ "ой, да, всё у нас, отдел который занимается медициной перегружен, посмотрят в течение недели"