PR CUAET
-
Заявитель может получить положительную оценку 1-го этапа, даже если он получает социальную помощь, или может стать зависимым от социальной помощи после 1-го этапа. Зависимость от социальной помощи может быть временной ситуацией или результатом того, что вам не разрешили работать в Канаде. К моменту обработки заявления на постоянное проживание заявитель может стать самодостаточным. Если заявитель все еще получает социальную помощь после завершения всех других обработок, ему может быть отказано в постоянном проживании, если только рассмотрение H&C не оправдывает освобождение. Когда будут соблюдены все другие критерии приемлемости, попросите заявителя предоставить доказательства того, что он больше не получает социальную помощь. Если окажется, что заявитель может стать самодостаточной в ближайшем будущем, решение о постоянном проживании может быть отложено на короткий период времени до тех пор, пока не будет предоставлено доказательство самодостаточности. Если через несколько месяцев станет ясно, что заявитель вряд ли станет самодостальным в ближайшем будущем, примите окончательное решение.
-
Мав слот на 9:30 в Оттаві, виїхав з Торонто на машині в Оттаву в 3:30 ночі
-
Какой-то набор слов. Совет: "просто ждать"-очень информативный. Это и так понятно. Ожидая, люди возмущаются, что робот даже аоры перестал отсылать заявителям ноября и т.д. Видно, что программу стопорнули. Вот все и дискутируют- почему это произошло.
-
Я так взяв
-
Ще порада, якщо бачите слоти, то беріть на самий ранній час, їх, як правило, вибирають в останню чергу
-
Не клацается :) 5секунд и все
-
З компʼютера робіть, так можна швидше клацати
-
А я не вірю вже 4 місяць і не бачив
-
Вітаю всіх хто встиг, Торонто сьогодні відпочиває
-
Ну це тупо знущання я не знаю - вибираю один час, підтвержую - цей час занят. оК ✅ обновила , ще є слоти! Вибираю інший час - нихера !!!! Я не знаю як ви це робите , це вже який раз
-
аналогично)
-
Слоти були тільки в Оттаві? Едмонтон чи я не бачила, чи не було?
-
Аналогично было только мы ехали в обратную сторону 😂
-
Вітаю
-
Требо на часах дивитися і обновляти секунда в секунду
-
Підкажіть, де зараз шукати квитки на поїзд, а саме цікавить: Відень - Київ. До Європи долетіти не проблема, а от як знайти далі поїзд...автобуси поки що не пропонувати, бо їде пенсіонер
-
І я зловив, то ми про зараз. Але тробо скарги писати
-
А забирати потрібно з нову їхати чи мажна отримати в Торонто?
-
Вітаю
-
Зараз в Торонто нотаріальні є нажаль а на паспорт не має.
12 Jan 2024, 17:45
122266/466568
4 minutes ago