PR CUAET
-
В формі 5669 є список подорожей. Це обов’язкова форма, вона є в чеклісті. Якщо ви не вказували свої закордонні поїздки в заявці це значить ви щось пропустили
-
Може воно в когось випадало, в когось ні, в залежності від відповідей чи ще якихось факторів. Незрозуміло якось до кінця
-
У них датами что ли идет одобрение
-
Вот и мы первого подались, сегодня получили номер
-
Я с этим иммиграционным консультантом сотрудничаю. (902) 440-7284 Ирина.
-
Тоді ще одне питання виходить: а що робити з holidays? От є, наприклад, Christmas. Це оплачуване свято. Більшість людей мають додатковий вихідний. При цьому він оплачуваний. То, якщо у тебе 55 робочих годин через Christmas, при цьому stat holiday 8 годин, то тиждень коту під хвіст?
-
Да, по Скилд воркер. Я подавалась тоже именно по этой программе и тоже прикрепляла предыдущий опыт с Украины.
-
А можете подсказать адвоката? Нам нужна консультация по этой провинции
-
Спасибо! ❤️ А можете подсказать, как у вас с Job Offer дело было? Работодатель сразу при трудоустройстве выдал без вопросов и вы подались на номинацию или попросил отработать срок какой-то перед подачей?
-
Доброго вечора. Хто знає, чи можна в Монреалі працювати приватним підприємцем маючи відкритий Work Permit? Або що буде якщо працювати і отримувати з/п чеками? Як потім ці чеки показувати у декларації?
-
Якщо holiday саме оплачуваних, то все повинно бути гаразд, але якщо ні, то тут вже питання
-
Зрозуміла, щиро дякую за відповідь! 🙏
-
Понял. Я спрашивал про джоб оффер в контексте пачки документов, которую вы подадите на номинацию. Просто хотел узнать ваш опыт, вы смогли податься на номинацию сразу после трудоустройства или работодатель потребовал отработать сначала какой-то срок, только потом согласился вас подать? Они иногда так делают)
-
Просто вопрос в том, что некоторые работодатели сразу не подают доки при трудоустройстве, потому что стремаются, что вы после PR убежите. Иногда просят отработать сколько-то времени перед подачей. Вот я и пытаюсь понять, они прямо с начала вашего трудоустройства начали ваше оформление на номинацию? Или вы договорились отработать сколько-то, и потом они подадут вас?
-
Сразу работодатель выдал без проблем. Он после собеседования прислал мне джоб офер, мы потом обсудили нюансы, которые я бы хотела изменить в нем, и прислали новый. Джоб офер - это не что-то очень сложное, это просто предложение работодателя для вас с работой, там прописывается обычно часы работы, зарплата, ваша должность.
-
Но перед этим был разговор и мне дали согласие на то, что они предоставят документы
-
Мне вообще ничего не выдавали😅 я работала без какой либо бумажки Просто перед подачек скинула им список документов какие нужны от них, предоставила примеры и периодически напоминала им, что сделайте, мне нужно
-
Выдал кого чего?
-
Ой, сюда у меня такой же вопрос 🙂 подскажите пожалуйста 🙏 Работодатель сразу при трудоустройстве выдал без вопросов и вы подались на номинацию или попросил отработать срок какой-то перед подачей?
-
Скажіть будь ласка чи Оттава не буде робити проблеми що хочу зробити паспорт в Оттаві а приїхав с Британської Колумбії?
12 Jan 2024, 17:45
122363/467002
4 minutes ago