PR CUAET
-
Понял. Я спрашивал про джоб оффер в контексте пачки документов, которую вы подадите на номинацию. Просто хотел узнать ваш опыт, вы смогли податься на номинацию сразу после трудоустройства или работодатель потребовал отработать сначала какой-то срок, только потом согласился вас подать? Они иногда так делают)
-
Просто вопрос в том, что некоторые работодатели сразу не подают доки при трудоустройстве, потому что стремаются, что вы после PR убежите. Иногда просят отработать сколько-то времени перед подачей. Вот я и пытаюсь понять, они прямо с начала вашего трудоустройства начали ваше оформление на номинацию? Или вы договорились отработать сколько-то, и потом они подадут вас?
-
Сразу работодатель выдал без проблем. Он после собеседования прислал мне джоб офер, мы потом обсудили нюансы, которые я бы хотела изменить в нем, и прислали новый. Джоб офер - это не что-то очень сложное, это просто предложение работодателя для вас с работой, там прописывается обычно часы работы, зарплата, ваша должность.
-
Дивно, що консул може таке зморозити🤦🏻♀️. Президент не може вказувати, де жити людям. Чи може він може надати гарантії безпеки людям?
-
Їду з дитинкою маленькою тому боюсь що скажуть ні
-
То есть они прямо сразу начали оформление вам номинации и PR, вы поработали весь этот промежуток + полгода. И они вам никакие условия не ставили, просто “мы будем оформлять PR сразу после трудоустройства, это время поработайте и все”, а вы + сверху этого отработали + полгода?
-
Це не принципово)
-
Я год работала, подаваться должен был муж, поэтому я разговор не поднимала Но вышло так, что подалась я и просто попросила их Конечно есть работодатели, которые или просят отработать сколько то часов, вы просто можете сразу выяснять этот момент не с точки зрения ‘Я здесь для ПР’ А вот сказать что у вас времени не много и вы собираетесь подаваться и это очень важно для вашей дальнейшей жизни здесь
-
Я отработала еще полгода на этого работодателя, но они не просили отрабатывать. Им было все равно. Я просто затянула именно из-за документов с Украины. Но мне сказали тоже на собеседовании, что будем помогать с ПР, хоть мой работодатель тоже является designated. Но в итоге, когда пришло время подавать на ПР, сказали, что все подпишут что надо, но сама все свои документы готовь. С них только подпись. Поэтому и брала иммиграционного консультанта, она все справки мне делали, а они только подписывали.