Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 772.4k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Понял. Я спрашивал про джоб оффер в контексте пачки документов, которую вы подадите на номинацию. Просто хотел узнать ваш опыт, вы смогли податься на номинацию сразу после трудоустройства или работодатель потребовал отработать сначала какой-то срок, только потом согласился вас подать? Они иногда так делают)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Просто вопрос в том, что некоторые работодатели сразу не подают доки при трудоустройстве, потому что стремаются, что вы после PR убежите. Иногда просят отработать сколько-то времени перед подачей. Вот я и пытаюсь понять, они прямо с начала вашего трудоустройства начали ваше оформление на номинацию? Или вы договорились отработать сколько-то, и потом они подадут вас?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1030500634T Offline
    t1030500634T Offline
    Alyona
    wrote on last edited by
    Сразу работодатель выдал без проблем. Он после собеседования прислал мне джоб офер, мы потом обсудили нюансы, которые я бы хотела изменить в нем, и прислали новый. Джоб офер - это не что-то очень сложное, это просто предложение работодателя для вас с работой, там прописывается обычно часы работы, зарплата, ваша должность.
    1 Reply Last reply
    0
  • t563696459T Offline
    t563696459T Offline
    Tetiana
    wrote on last edited by
    Но перед этим был разговор и мне дали согласие на то, что они предоставят документы
    1 Reply Last reply
    0
  • t563696459T Offline
    t563696459T Offline
    Tetiana
    wrote on last edited by
    Мне вообще ничего не выдавали😅 я работала без какой либо бумажки Просто перед подачек скинула им список документов какие нужны от них, предоставила примеры и периодически напоминала им, что сделайте, мне нужно
    1 Reply Last reply
    0
  • t563696459T Offline
    t563696459T Offline
    Tetiana
    wrote on last edited by
    Выдал кого чего?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Ой, сюда у меня такой же вопрос 🙂 подскажите пожалуйста 🙏 Работодатель сразу при трудоустройстве выдал без вопросов и вы подались на номинацию или попросил отработать срок какой-то перед подачей?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    David
    wrote on last edited by
    Скажіть будь ласка чи Оттава не буде робити проблеми що хочу зробити паспорт в Оттаві а приїхав с Британської Колумбії?
    1 Reply Last reply
    0
  • t489834301T Offline
    t489834301T Offline
    Anna Masarik
    wrote on last edited by
    Дивно, що консул може таке зморозити🤦🏻‍♀️. Президент не може вказувати, де жити людям. Чи може він може надати гарантії безпеки людям?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Пытаемся понять ❤️ спасибо!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Понял-понял, круто. Да, конечно, податься сейчас и договориться на отработку. Мы просто прикидываем статистику и в какую провинцию ехать. Приехали в Торонто, но тут варианты либо хардкорные, либо долгие
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lika Mikava
    wrote on last edited by
    Їду з дитинкою маленькою тому боюсь що скажуть ні
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    То есть они прямо сразу начали оформление вам номинации и PR, вы поработали весь этот промежуток + полгода. И они вам никакие условия не ставили, просто “мы будем оформлять PR сразу после трудоустройства, это время поработайте и все”, а вы + сверху этого отработали + полгода?
    1 Reply Last reply
    0
  • t487267547T Offline
    t487267547T Offline
    Юлия Канаева
    wrote on last edited by
    Це не принципово)
    1 Reply Last reply
    0
  • t563696459T Offline
    t563696459T Offline
    Tetiana
    wrote on last edited by
    Я год работала, подаваться должен был муж, поэтому я разговор не поднимала Но вышло так, что подалась я и просто попросила их Конечно есть работодатели, которые или просят отработать сколько то часов, вы просто можете сразу выяснять этот момент не с точки зрения ‘Я здесь для ПР’ А вот сказать что у вас времени не много и вы собираетесь подаваться и это очень важно для вашей дальнейшей жизни здесь
    1 Reply Last reply
    0
  • t1030500634T Offline
    t1030500634T Offline
    Alyona
    wrote on last edited by
    Я отработала еще полгода на этого работодателя, но они не просили отрабатывать. Им было все равно. Я просто затянула именно из-за документов с Украины. Но мне сказали тоже на собеседовании, что будем помогать с ПР, хоть мой работодатель тоже является designated. Но в итоге, когда пришло время подавать на ПР, сказали, что все подпишут что надо, но сама все свои документы готовь. С них только подпись. Поэтому и брала иммиграционного консультанта, она все справки мне делали, а они только подписывали.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Gennadiy
    wrote on last edited by
    Не повинна, про це вже тут розмовляли
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oksana
    wrote on last edited by
    Передивилась, в мене розділу travel history в 5669 не було. Я собі навіть заскрінила сторінки, як заповняла. Там на подорожі була окрема анкета, але в чеклісті на нашу програму не було, то я і не слала. Дивно якось, але подивимось.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1030500634T Offline
    t1030500634T Offline
    Alyona
    wrote on last edited by
    Мой работодатель очень далек от всех этих иммиграционных дел, но они были очень заинтересованы, чтоб я там работала. Они сами меня наши, сами предложили мне работу и сами обещали помочь с ПР. Поэтому лично мне никто никаких условий по поводу того, чтоб отработать какие-то часы не ставили. Тут надо еще саму программу почитать, может там есть в самой программе, что надо сколько то часов проработать перед тем как подаваться, или нет, я точно не знаю, поэтому ничего утверждать не буду.
    1 Reply Last reply
    0
  • t563696459T Offline
    t563696459T Offline
    Tetiana
    wrote on last edited by
    Приезжайте) скоро лето, океан и природа проявятся во всей красе
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.