PR CUAET
-
То есть они прямо сразу начали оформление вам номинации и PR, вы поработали весь этот промежуток + полгода. И они вам никакие условия не ставили, просто “мы будем оформлять PR сразу после трудоустройства, это время поработайте и все”, а вы + сверху этого отработали + полгода?
-
Це не принципово)
-
Я год работала, подаваться должен был муж, поэтому я разговор не поднимала Но вышло так, что подалась я и просто попросила их Конечно есть работодатели, которые или просят отработать сколько то часов, вы просто можете сразу выяснять этот момент не с точки зрения ‘Я здесь для ПР’ А вот сказать что у вас времени не много и вы собираетесь подаваться и это очень важно для вашей дальнейшей жизни здесь
-
Я отработала еще полгода на этого работодателя, но они не просили отрабатывать. Им было все равно. Я просто затянула именно из-за документов с Украины. Но мне сказали тоже на собеседовании, что будем помогать с ПР, хоть мой работодатель тоже является designated. Но в итоге, когда пришло время подавать на ПР, сказали, что все подпишут что надо, но сама все свои документы готовь. С них только подпись. Поэтому и брала иммиграционного консультанта, она все справки мне делали, а они только подписывали.
-
Мой работодатель очень далек от всех этих иммиграционных дел, но они были очень заинтересованы, чтоб я там работала. Они сами меня наши, сами предложили мне работу и сами обещали помочь с ПР. Поэтому лично мне никто никаких условий по поводу того, чтоб отработать какие-то часы не ставили. Тут надо еще саму программу почитать, может там есть в самой программе, что надо сколько то часов проработать перед тем как подаваться, или нет, я точно не знаю, поэтому ничего утверждать не буду.
-
Краще 12 як на мене
-
Кому апрувили на днях моргіч? Бачу ставки трохи падають...
-
Підкажіть будь ласка чи працює ця програма, коли родич двоюрідний брат?!
-
Віза 100 CAD. Але уважно перечитайте вимоги
-
додам лінк www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/pr-family-reunification/eligibility.html#cat1:~:text=resident%20including%20their%3A-,spouse%20or%20common%2Dlaw%20partner,sibling%20(or%20half%2Dsibling),-be%20in%20Canada
-
Зателефонувати краще