PR CUAET
-
В мене таке враження, що я збігла з СРСР, а вони простягають свої рученьки, щоб дістати
-
Всем привет. Кто вчера был в консульстве Эдмонтона с 10 утра до 14? Я лично был свидетелем того, как консул оскорблял парня «Уклониста», за то, что он постучал в окошко. Парень ему заверил, что выехал с Украины уже достаточно давно. А на вопрос, почему Вы мне хамите, консул ему ответил « Это ты спроси у своих родных которые в Украине» Вот такая правда. Я бы таких консулов на сук сажал
-
Так точно, бо я вводила свій (думала проконає чи ні) написало що такий існує номер і дзвоніть типу у службу підтримки
-
Гадаю що то чиста правда!!!!
-
Так а він що ідіот зніматися на відео? І таке казати
-
Ну все… чоловікам скоро просто хана (( це ще і закон не прийнятий
-
Та кто вообще дал право так обращаться к человеку? Он стоял насмехался мол где твой военный билет и на каких основаниях ты сюда приехал. Разве это нормально? Парень ясно сказал, что он чудом словил слот и ему нужен паспорт, а тот ему в ответ кучу оскорблений.
-
Можу білет допомогти купити додому!!
-
Так це політика партії . Якщо сам президент каже таке саме на відео…
-
Так точно, бо я вводила свій (думала проконає чи ні) написало що такий існує номер і дзвоніть типу у службу підтримки
-
В них питали, чи можна передати партнеру, сказали, що так, але що буде на місці - цікаво