PR CUAET
-
Людмила, при всій повазі. Трохи забагато скрінів з транслейта. Не знаю що таке Лего але надіюсь що ви вирішите своє питання. Тільки давайте ділитись корисною інформацією. Спасибі
-
🚨‼️🚨 канадська Імміграція - вона багатогранна ‼️🚨‼️ Це як ілюстрація різноманіття імміграційних програм та напрямів Канади. Кожен прямокутник – окремий варіант отримання ПМП. Схему не завжди встигаємо своєчасно оновлювати, адже зараз все досить динамічно: відкриваються нові програми та напрямки, закриваються застарілі, все змінюється та еволюціонує. Наприклад, присутня на цій карті Атлантична пілотна програма насправді вже не пілотна – експеримент визнаний успішним і програма отримала статус постійної.
-
Провінція?
-
Там взагалі важкий квест здобути пр
-
Це премʼєра міністр Квебеку
-
🚨‼️🚨 канадська Імміграція - вона багатогранна ‼️🚨‼️ Це як ілюстрація різноманіття імміграційних програм та напрямів Канади. Кожен прямокутник – окремий варіант отримання ПМП. Схему не завжди встигаємо своєчасно оновлювати, адже зараз все досить динамічно: відкриваються нові програми та напрямки, закриваються застарілі, все змінюється та еволюціонує. Наприклад, присутня на цій карті Атлантична пілотна програма насправді вже не пілотна – експеримент визнаний успішним і програма отримала статус постійної.
-
vm.tiktok.com/ZMMux1ugF это первое видео где я писала Лего
-
@VikaPirogova спасибі. Думав то конструктор. В нас є відповідна тема t.me/prcuaet/1929
-
И довольные такие, шо заехали...
-
Якщо так - Тоді най перечитає смс трохи нижче і закріплені повідомлення
-
‼️‼️‼️CUAET офіційно продовжили для тих, хто пізно отримав візу та не встиг приїхати до Канади до 31 березня
-
У нас вчера с этим «новеньким» консулом тоже была история🤦🏻♀️Хотела еще вчера написать сюда, но слов не нашла подходящих😤 Мой муж пришел на свое назначенное время, сделать новый загранпаспорт. Так его так встретили, что и врагу не пожелаешь😣 Он постучал в окошко, чтобы сообщить, что он уже на месте, так как ему говорили в прошлый раз сделать. Итого выбегает этот консул, начинает орать на мужа, как пёс из будки выскочил бешенный😡 «Ты кто? Где ВОЕННЫЙ БИЛЕТ??? Что ты здесь вообще делаешь? Как ты оказался здесь?»😳😳😳муж и застыл. Короче накинулся минут 5 вычитывал, как первоклассника , мол ты во время войны обязан был поехать в Украину , встать на учет, не важно где ты жил был.. 🤦🏻♀️🤯ну такой вот бред. и говорит, «Садись жди, я тобой позже займусь»! 🙄муж ждал, терпеливо и после всего словесного поноса даже. И тут он выдает, выходит и при всех говорит «Уклоніста! Пішли!»😡 зашли в кабинет, и почему то наедине тон изменился, но все ровно было куча проблем там других. То фото сделать не могли, то оплата не проходила.. с горем пополам за часов 5 и с кучей негатива муж подался на паспорт. И на дорожку он добавил, что погодите, я получу Полномочия, я вам всем еще покажу!!!🤷🏻♀️ Короче дядька уже в ролях, ну так охотно его приземлить!!!!😤😣 Что вообще за отношение ??? Я со вчера не могу забыть этот инцидент, я прям готова писать во всевозможные службы, чтобы о нем узнали все! Так опускать людей, своих же… и ликовать. Это дно.