PR CUAET
-
Якщо так - Тоді най перечитає смс трохи нижче і закріплені повідомлення
-
‼️‼️‼️CUAET офіційно продовжили для тих, хто пізно отримав візу та не встиг приїхати до Канади до 31 березня
-
У нас вчера с этим «новеньким» консулом тоже была история🤦🏻♀️Хотела еще вчера написать сюда, но слов не нашла подходящих😤 Мой муж пришел на свое назначенное время, сделать новый загранпаспорт. Так его так встретили, что и врагу не пожелаешь😣 Он постучал в окошко, чтобы сообщить, что он уже на месте, так как ему говорили в прошлый раз сделать. Итого выбегает этот консул, начинает орать на мужа, как пёс из будки выскочил бешенный😡 «Ты кто? Где ВОЕННЫЙ БИЛЕТ??? Что ты здесь вообще делаешь? Как ты оказался здесь?»😳😳😳муж и застыл. Короче накинулся минут 5 вычитывал, как первоклассника , мол ты во время войны обязан был поехать в Украину , встать на учет, не важно где ты жил был.. 🤦🏻♀️🤯ну такой вот бред. и говорит, «Садись жди, я тобой позже займусь»! 🙄муж ждал, терпеливо и после всего словесного поноса даже. И тут он выдает, выходит и при всех говорит «Уклоніста! Пішли!»😡 зашли в кабинет, и почему то наедине тон изменился, но все ровно было куча проблем там других. То фото сделать не могли, то оплата не проходила.. с горем пополам за часов 5 и с кучей негатива муж подался на паспорт. И на дорожку он добавил, что погодите, я получу Полномочия, я вам всем еще покажу!!!🤷🏻♀️ Короче дядька уже в ролях, ну так охотно его приземлить!!!!😤😣 Что вообще за отношение ??? Я со вчера не могу забыть этот инцидент, я прям готова писать во всевозможные службы, чтобы о нем узнали все! Так опускать людей, своих же… и ликовать. Это дно.
-
Приехал, все ок. Мне просто понравилась ирония фото и заголовка.
-
Переношу питання які задавала Людмила пану Лего (премʼєр Квебеку) і на які він відповідав у відео вище в цю гілку
-
vm.tiktok.com/ZMMux1ugF это первое видео где я писала Лего
-
vm.tiktok.com/ZMMu9u46x
-
Щось я не побачив відповідей
-
Робила через цю форму, офіцер нічого не просил
-
У мене відкривається одне і те саме
-
Да, это был мой муж😣 Это была очень не приятная ситуация😡 Я и муж в шоке от такого треша вообще. И типа послать его нах** ничего не изменит, мужу срочно нужен новый загран и мы на это как бы имеем право, НО… было много но😤и то, что мы его ловили несколько месяцев никого не волнует! Все ж для людей!!!! Ну я так просто это не оставлю, слишком многое позволял этот новый человек по отношению к соотечественникам😣какого так попускать и унижать при всех??!! «УКЛОНІСТА»?!!! схерали? Мой муж уехал из Украины 5 лет назад не от хорошей жизни, а от выживания, потому что семья, дети, свои заботы . И какого вообще какой то непонятный человек имеет право унижать так человека с ходу в другой стране? Ты кто вообще??? Я буду писать!!! Я готова собрать людей, кто так же морально потерпел от этого персонажа. Мы так просто это унижение не оставим👌😅