PR CUAET
-
Робила через цю форму, офіцер нічого не просил
-
У мене відкривається одне і те саме
-
Да, это был мой муж😣 Это была очень не приятная ситуация😡 Я и муж в шоке от такого треша вообще. И типа послать его нах** ничего не изменит, мужу срочно нужен новый загран и мы на это как бы имеем право, НО… было много но😤и то, что мы его ловили несколько месяцев никого не волнует! Все ж для людей!!!! Ну я так просто это не оставлю, слишком многое позволял этот новый человек по отношению к соотечественникам😣какого так попускать и унижать при всех??!! «УКЛОНІСТА»?!!! схерали? Мой муж уехал из Украины 5 лет назад не от хорошей жизни, а от выживания, потому что семья, дети, свои заботы . И какого вообще какой то непонятный человек имеет право унижать так человека с ходу в другой стране? Ты кто вообще??? Я буду писать!!! Я готова собрать людей, кто так же морально потерпел от этого персонажа. Мы так просто это унижение не оставим👌😅
-
Окрім відео про вибух темпорар імігрантів через федералів на 30 секунд
-
Я взагалі не розумію навіщо біометрія приходить. На сайті гум програми пише: подивіться чи ваша біометрія валідна. Я ввела дані і пише: ваша біометрія дійсна до 32 року,здавати повторно не треба
-
Вітаю, а підкажіть будь-ласка - ми вже подались і заплатили 500 дол. і от тільки зараз бачу що їх якось можна повернути. Чи не підкажете яким чином, куди, де їх можна попросити назад? ) Буду вдячний за якесь посилання чи форму 🙏
-
Спасибо вам от души, светлый человечек🥹Это очень ценно🙏🙏🙏 Я вчера была готова взорвать весь инет, писать.. но понимаю, что мы такие не одни.. это говно все всплывет😞Ну, печально, что отношение такое везде к нам… Как к непотрібу🥺 Грустно, что наши люди здесь такие злые, хата скраю и ничего не знаю… я думала всегда, что за океаном, чем дальше, мы будем как одна семья, друг за дружку😞Но вижу что только индусы такие 🤣я им порой в этом плане завидую)))) брат за брата, все за своих.. а мы какие то стали дикие, злые, на жабе и чужие друг другу🥺💔печалька. (Если надо , я могу укр языком писать так же, но не вижу смысла). Я всегда подстраиваюсь под человека, уже страх что тебя заклюют) но мне проще писать так, я с Днепра🙋🏻♀️
-
Вам пришло первичное одобрение или то что взяли в работу?
-
Я так же мужу задала вопрос🫣🤯 А он вообще и его сыновья не уклоністи??? І вони точно приїхали з початку війни до України, щоб стати на той облік???😡 Ой ФУ. Воротит от этого всего говнища!!!! 😣😣😣😣 такие наезды, что за отношение вообще!??? Это типа ОК??? Просто тошнит от такого отношения, будто дома побывал🤣
-
На фото консул в Едмонтоні, він зазвичай в окремому кабінеті, приймають документи інші робітники. В минулому році дійсно був дуже професійний робітник. Зараз їх троє (+ ще консул), а якість послуг дуже погіршилась. Добре про це знати, тому ідучи в консульство беріть з собою гарний настрій, набирайтесь терпіння! Всім успіхів в погоні за слотами, отриманні нових українських, а потім і канадських паспортів!
-
Спасибо