Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 775.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Татьяна
    wrote on last edited by
    А он сам не уклониста случайно🤔 Я уже боюсь выдаст ли он паспорт мужу. Бо тоже справками из тцк запугивал
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mykhailo Karnaukh
    wrote on last edited by
    У мене відкривається одне і те саме
    1 Reply Last reply
    0
  • t73425403T Offline
    t73425403T Offline
    Anya Kiwi
    wrote on last edited by
    А ви обидва відео подивились? Я просто не знаю французьку 😅
    1 Reply Last reply
    0
  • t437142020T Offline
    t437142020T Offline
    Stacy
    wrote on last edited by
    Да, это был мой муж😣 Это была очень не приятная ситуация😡 Я и муж в шоке от такого треша вообще. И типа послать его нах** ничего не изменит, мужу срочно нужен новый загран и мы на это как бы имеем право, НО… было много но😤и то, что мы его ловили несколько месяцев никого не волнует! Все ж для людей!!!! Ну я так просто это не оставлю, слишком многое позволял этот новый человек по отношению к соотечественникам😣какого так попускать и унижать при всех??!! «УКЛОНІСТА»?!!! схерали? Мой муж уехал из Украины 5 лет назад не от хорошей жизни, а от выживания, потому что семья, дети, свои заботы . И какого вообще какой то непонятный человек имеет право унижать так человека с ходу в другой стране? Ты кто вообще??? Я буду писать!!! Я готова собрать людей, кто так же морально потерпел от этого персонажа. Мы так просто это унижение не оставим👌😅
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Mykhailo Karnaukh
    wrote on last edited by
    Окрім відео про вибух темпорар імігрантів через федералів на 30 секунд
    1 Reply Last reply
    0
  • t5233568951T Offline
    t5233568951T Offline
    ꧁༺Mar'yana ༻꧂
    wrote on last edited by
    Я взагалі не розумію навіщо біометрія приходить. На сайті гум програми пише: подивіться чи ваша біометрія валідна. Я ввела дані і пише: ваша біометрія дійсна до 32 року,здавати повторно не треба
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sergiy Zibrov
    wrote on last edited by
    Вітаю, а підкажіть будь-ласка - ми вже подались і заплатили 500 дол. і от тільки зараз бачу що їх якось можна повернути. Чи не підкажете яким чином, куди, де їх можна попросити назад? ) Буду вдячний за якесь посилання чи форму 🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • t437142020T Offline
    t437142020T Offline
    Stacy
    wrote on last edited by
    Спасибо вам от души, светлый человечек🥹Это очень ценно🙏🙏🙏 Я вчера была готова взорвать весь инет, писать.. но понимаю, что мы такие не одни.. это говно все всплывет😞Ну, печально, что отношение такое везде к нам… Как к непотрібу🥺 Грустно, что наши люди здесь такие злые, хата скраю и ничего не знаю… я думала всегда, что за океаном, чем дальше, мы будем как одна семья, друг за дружку😞Но вижу что только индусы такие 🤣я им порой в этом плане завидую)))) брат за брата, все за своих.. а мы какие то стали дикие, злые, на жабе и чужие друг другу🥺💔печалька. (Если надо , я могу укр языком писать так же, но не вижу смысла). Я всегда подстраиваюсь под человека, уже страх что тебя заклюют) но мне проще писать так, я с Днепра🙋🏻‍♀️
    1 Reply Last reply
    0
  • t345817575T Offline
    t345817575T Offline
    Helen Hvostik
    wrote on last edited by
    Вам пришло первичное одобрение или то что взяли в работу?
    1 Reply Last reply
    0
  • t437142020T Offline
    t437142020T Offline
    Stacy
    wrote on last edited by
    Я так же мужу задала вопрос🫣🤯 А он вообще и его сыновья не уклоністи??? І вони точно приїхали з початку війни до України, щоб стати на той облік???😡 Ой ФУ. Воротит от этого всего говнища!!!! 😣😣😣😣 такие наезды, что за отношение вообще!??? Это типа ОК??? Просто тошнит от такого отношения, будто дома побывал🤣
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna
    wrote on last edited by
    Так це наш новий консул? Чи що за приблуда?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Robin
    wrote on last edited by
    Он не имеет никакого права произносить нечто в этом роде
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    I S
    wrote on last edited by
    На фото консул в Едмонтоні, він зазвичай в окремому кабінеті, приймають документи інші робітники. В минулому році дійсно був дуже професійний робітник. Зараз їх троє (+ ще консул), а якість послуг дуже погіршилась. Добре про це знати, тому ідучи в консульство беріть з собою гарний настрій, набирайтесь терпіння! Всім успіхів в погоні за слотами, отриманні нових українських, а потім і канадських паспортів!
    1 Reply Last reply
    0
  • t345817575T Offline
    t345817575T Offline
    Helen Hvostik
    wrote on last edited by
    Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    David
    wrote on last edited by
    міжнародний громадський позов на них треба робити
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ✈️Андрей
    wrote on last edited by
    Взяли в работу - присвоили номер
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    David
    wrote on last edited by
    Жах
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anna
    wrote on last edited by
    Мене від цього совка теж нудить. Коли чую фразу «раніше було краще і якось дружно жили» хочеться такого ляпаса дати, щоб аж перекинуло. Й досі розгрібаємо наслідки
    1 Reply Last reply
    0
  • t437142020T Offline
    t437142020T Offline
    Stacy
    wrote on last edited by
    Так воооот!!!! Мы и выпали в осадок! Это что вообще за наезды???? Мы тот слот гребанный ловили даже не скажу сколько и тут момент счастья! Пришли и такое отношение с ходу 😤слов нет. Куда вот жаловаться? Я уже нашла в принципе. Угрозы эти за военный билет, да не вопрос)! Ну как бы муж не «УКЛОНІСТА»! Для меня уклониста, кто во время войны сбежал( и ТО я не осуждаю этих ребят , а даже поддерживаю!!💪за что воевать вообще??? ) а его выбор был еще 5 лет назад делать ноги от туда и я его сама поддержала!👏 И отказывать в новом паспорте никто как бы не в силах. Так что сорян, ваше дело маленькое — делайте новые, есть закон👆 Сопи в две дырочки! А то что он пеной бедный плевался и аж язык был белый 😹то уже его проблемы)))) Пока закон таков- дерзай😝 и я готова собрать петиции всех , кто такие же потерпевшие 😂 от своих же)))) и накатать во все тяжкие! Ибо нефиг путать берега, соотечественники🤝 Так относиться во всех странах к нам , как в мусору, ну сорян, схерали??? И тут не важен даже язык, мы можем говорить как вам удобно, но суть дела не меняет же🤪
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Robin
    wrote on last edited by
    И тут чат преобразился в книгу жалоб 🤯
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.